Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123074" data-attributes="member: 407"><p>опять все по 10-му разу ))</p><p></p><p>От себя могу сказать - спасибо судьбе что предоставила мне возмможность побывать по обе стороны барикад. Теперь знаю какого быть девственниом в зрелости, и какое оно половое общение на самом деле. Могу теперь понять и тех и тех в равной степени. </p><p>Мне вот например сейчас не страшно позвонить какой-нить девушке, почувствовать взаимность, сделать первые шаги, взять за руку, обнять и все такое. Главное что теперь нет неоределенности! Я знаю что будет дальше! и как оно будет. Могу контролировать, корректировать, говорить, давать советы.. Вообщем все то чего я просто не мог представить, и боялся, так как не знал этого впринципи. Мир изменился! это не громкие слова, а действительно так..</p><p>А обьяснять девственнику что все нормально, что надо сделать то-то и все будет хорошо - это величайшая глупость!! Увы, научить его может только жизнь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123074, member: 407"] опять все по 10-му разу )) От себя могу сказать - спасибо судьбе что предоставила мне возмможность побывать по обе стороны барикад. Теперь знаю какого быть девственниом в зрелости, и какое оно половое общение на самом деле. Могу теперь понять и тех и тех в равной степени. Мне вот например сейчас не страшно позвонить какой-нить девушке, почувствовать взаимность, сделать первые шаги, взять за руку, обнять и все такое. Главное что теперь нет неоределенности! Я знаю что будет дальше! и как оно будет. Могу контролировать, корректировать, говорить, давать советы.. Вообщем все то чего я просто не мог представить, и боялся, так как не знал этого впринципи. Мир изменился! это не громкие слова, а действительно так.. А обьяснять девственнику что все нормально, что надо сделать то-то и все будет хорошо - это величайшая глупость!! Увы, научить его может только жизнь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх