Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GUCCI" data-source="post: 123086" data-attributes="member: 501"><p>Вот со "стартовых" позиций и надо было начинать. Мне моя раньше не нравилась, на что мог рассчитывать парень при росте 184 и весе 58-60 кг? </p><p></p><p>Кстати, с возрастом о семье все меньше задумываешься и совсем не фанатеешь от этой мысли. Нет, ну представьте, как ваше чадо придет домой на часок позже (а если это дочь). И сколько подобных сюрпризов еще предстоит. Какого это по нервам? Иногда за родителей волнуешься, когда они не по "расписанию" зависают. А то - семья. Ну, вещи в духе: "Зачем плодить неудачников?" - тоже посещают. </p><p></p><p>Сначала, конечно, что-то вроде зависти к остепенившимся сверстникам. Потом начинаешь наблюдать "как оно" проходит. Женатики точно также потягивают пиво на скамейке, скандалы, дети в дерьме лежат. Естественно, что есть и более удачные случаи. </p><p></p><p>Вот отсюда и лень: нет мотивации. "Приз" - он стоит того , в итоге?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GUCCI, post: 123086, member: 501"] Вот со "стартовых" позиций и надо было начинать. Мне моя раньше не нравилась, на что мог рассчитывать парень при росте 184 и весе 58-60 кг? Кстати, с возрастом о семье все меньше задумываешься и совсем не фанатеешь от этой мысли. Нет, ну представьте, как ваше чадо придет домой на часок позже (а если это дочь). И сколько подобных сюрпризов еще предстоит. Какого это по нервам? Иногда за родителей волнуешься, когда они не по "расписанию" зависают. А то - семья. Ну, вещи в духе: "Зачем плодить неудачников?" - тоже посещают. Сначала, конечно, что-то вроде зависти к остепенившимся сверстникам. Потом начинаешь наблюдать "как оно" проходит. Женатики точно также потягивают пиво на скамейке, скандалы, дети в дерьме лежат. Естественно, что есть и более удачные случаи. Вот отсюда и лень: нет мотивации. "Приз" - он стоит того , в итоге? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх