Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123113" data-attributes="member: 407"><p>Eyck, Не Леди</p><p>Порожаюсь вашей наивности ) Ну неужеливы не можете понять элементарных вещей?! Есть люди просто банально некравивы внешне, естественно с такими никто не будет вступать в контакт в подростковом возрасте, ибо есть куча людей красивее. Зачем ?!! Ну вот были у вас в школе, в институте, толстые девченки, бомбы, заплывшие жиром, и парни - дрищи и ботаники, очкарики. Которых в 90е называли лОхами. Им кто-нить давал ? как думайте ? Разве что пинкаря в подваротне, их никто не воспринимал всерьез. За это у них накопилась обида на весь окружающий мир, выработался соответствующий характер. От этого куча проблем и во взрослой жизни, большенство вопросов по сути же не решилось, а фобии и комплексы остануться навсегда, в том или ином виде.</p><p>95 % старых девственников - бывшее лошьё.</p><p>Я вот был всегда худой и высокий, страшный, с паталогиями, ассиметрией тела. В школе меня колечили, били, выбивали зубы, в техникумах тоже доставалось иногда. О каком уважении со стороны девушек тут может вообще идти речь ?! Ну кто с таким будет общаться ?! Да и самому парню с девушкой будет некомфортно, осознавая свою никчемность, такие сами избегают отношений, стыдясь самих себя..</p><p>Я вот сейчас смотрю на мальчишек, 10-15 лет, сразу видно кого ждут проблемы. Одни здоровые, красивые, веселые, открытые. Другие забитые, неопрятные, грустные, обиженные. Ну в чем они виноваты ?!! Они же дети! не понимают еще ничего! Что они могут сделать, коли довелось быть такими как есть ?! </p><p></p><p>Не Леди, вот была бы ты изначально на 20 см ниже, и на 20 кг больше. Вот такая судьба. Как думаешь твоя жизнь сложилась бы также или иначе? - Ты была бы совершенно другим человеком. Но сейчас ты этого понять уже не сможешь, и слава богу!...</p><p></p><p></p><p>Не то чтобы я был разочарован, но того что ожидал не ощутил. Все намного циничней чем в наших фантазиях. Факт!). Правда если тебе всего 20 и ты не зарос комплексами, то все еще не так плохо. Чем позже начать тем хуже - дольше и тяжелее будет преодалевать себя...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123113, member: 407"] Eyck, Не Леди Порожаюсь вашей наивности ) Ну неужеливы не можете понять элементарных вещей?! Есть люди просто банально некравивы внешне, естественно с такими никто не будет вступать в контакт в подростковом возрасте, ибо есть куча людей красивее. Зачем ?!! Ну вот были у вас в школе, в институте, толстые девченки, бомбы, заплывшие жиром, и парни - дрищи и ботаники, очкарики. Которых в 90е называли лОхами. Им кто-нить давал ? как думайте ? Разве что пинкаря в подваротне, их никто не воспринимал всерьез. За это у них накопилась обида на весь окружающий мир, выработался соответствующий характер. От этого куча проблем и во взрослой жизни, большенство вопросов по сути же не решилось, а фобии и комплексы остануться навсегда, в том или ином виде. 95 % старых девственников - бывшее лошьё. Я вот был всегда худой и высокий, страшный, с паталогиями, ассиметрией тела. В школе меня колечили, били, выбивали зубы, в техникумах тоже доставалось иногда. О каком уважении со стороны девушек тут может вообще идти речь ?! Ну кто с таким будет общаться ?! Да и самому парню с девушкой будет некомфортно, осознавая свою никчемность, такие сами избегают отношений, стыдясь самих себя.. Я вот сейчас смотрю на мальчишек, 10-15 лет, сразу видно кого ждут проблемы. Одни здоровые, красивые, веселые, открытые. Другие забитые, неопрятные, грустные, обиженные. Ну в чем они виноваты ?!! Они же дети! не понимают еще ничего! Что они могут сделать, коли довелось быть такими как есть ?! Не Леди, вот была бы ты изначально на 20 см ниже, и на 20 кг больше. Вот такая судьба. Как думаешь твоя жизнь сложилась бы также или иначе? - Ты была бы совершенно другим человеком. Но сейчас ты этого понять уже не сможешь, и слава богу!... Не то чтобы я был разочарован, но того что ожидал не ощутил. Все намного циничней чем в наших фантазиях. Факт!). Правда если тебе всего 20 и ты не зарос комплексами, то все еще не так плохо. Чем позже начать тем хуже - дольше и тяжелее будет преодалевать себя... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх