Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eyck" data-source="post: 123114" data-attributes="member: 484"><p>"Красота в глазах смотрящего" © О.Уайльд</p><p>Думаю, понятно, что все относительно. </p><p>Школьная проблема невзрачных парней и девчонок только в том, что каждой(ому) подавай "принца"!</p><p>+</p><p>Умение общаться наиболее важный девайс в этом мире, чем внешние данные.</p><p></p><p>По поводу битья в школе и т.п.</p><p>Меня никто никогда в школе не бил. Опять же, так было не от того, что я сильнее своих сверстников, неа.</p><p>Просто, мама мне однажды сказала (когда я еще в детский сад ходил), если тебя ударили - дай сдачи.</p><p>Достаточно простое правило, но такое действенное. </p><p></p><p>Вы пытаетесь рассказать о том, что мол кому-то с рождение дано почти всё, а кому-то ничего.</p><p>Фигушки! Просто, кто-то делом каждый день занять, а кто-то ноет и дрочит...</p><p>Все ваши проблемы у вас в голове и не более, и патологии описанные вами ерунда! (худоба, рост и т.п.)</p><p></p><p>Кстати, опять же, что отличает неудачника от успешного человека?</p><p>Неудачник всю жизнь ищет причины своих неудач, и каждый раз сокрушается, что мир так несправедлив..</p><p>Успешный человек ищет способы решения проблемы и решает (весь секрет).</p><p></p><p></p><p>Ты просишь об одолжении? Что тут рассказывать? Блин, ппц... Иди и пробуй!</p><p>"Сдохну, а так и не узнаю" - лузерская позиция.</p><p>Разговаривать более не о чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eyck, post: 123114, member: 484"] "Красота в глазах смотрящего" © О.Уайльд Думаю, понятно, что все относительно. Школьная проблема невзрачных парней и девчонок только в том, что каждой(ому) подавай "принца"! + Умение общаться наиболее важный девайс в этом мире, чем внешние данные. По поводу битья в школе и т.п. Меня никто никогда в школе не бил. Опять же, так было не от того, что я сильнее своих сверстников, неа. Просто, мама мне однажды сказала (когда я еще в детский сад ходил), если тебя ударили - дай сдачи. Достаточно простое правило, но такое действенное. Вы пытаетесь рассказать о том, что мол кому-то с рождение дано почти всё, а кому-то ничего. Фигушки! Просто, кто-то делом каждый день занять, а кто-то ноет и дрочит... Все ваши проблемы у вас в голове и не более, и патологии описанные вами ерунда! (худоба, рост и т.п.) Кстати, опять же, что отличает неудачника от успешного человека? Неудачник всю жизнь ищет причины своих неудач, и каждый раз сокрушается, что мир так несправедлив.. Успешный человек ищет способы решения проблемы и решает (весь секрет). Ты просишь об одолжении? Что тут рассказывать? Блин, ппц... Иди и пробуй! "Сдохну, а так и не узнаю" - лузерская позиция. Разговаривать более не о чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх