Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123116" data-attributes="member: 407"><p>Eyck </p><p>Дай сдачи! - как просто и красиво. и баянисто до жути. Интересно существуют ли такие мамы которые никогда не говорили этого ?)) Я давал, не раз! просто если 90% ребят здоровее тебя, то врятли из этого получится что-то. Рано или поздно сломаешься психологически. В техникумах по большому счету уже несколько подругому, в плане того что как-то вывозил на уважении, серьезных проблем в том смысле уже не было. </p><p>Очень легко рассуждать - "мама сказала"," Я принял решение", "Для себя я понял" - когда не знаешь проблему по себе. Существует очень мало людей, физически некрасивых (не просто маленький или толстенький, а именно страшный), которые не погрязли в своих комплексах. Жизнь как правило оказывается сильнее собственных убеждений и надежд. Естественный отбор еще никто не отменял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123116, member: 407"] Eyck Дай сдачи! - как просто и красиво. и баянисто до жути. Интересно существуют ли такие мамы которые никогда не говорили этого ?)) Я давал, не раз! просто если 90% ребят здоровее тебя, то врятли из этого получится что-то. Рано или поздно сломаешься психологически. В техникумах по большому счету уже несколько подругому, в плане того что как-то вывозил на уважении, серьезных проблем в том смысле уже не было. Очень легко рассуждать - "мама сказала"," Я принял решение", "Для себя я понял" - когда не знаешь проблему по себе. Существует очень мало людей, физически некрасивых (не просто маленький или толстенький, а именно страшный), которые не погрязли в своих комплексах. Жизнь как правило оказывается сильнее собственных убеждений и надежд. Естественный отбор еще никто не отменял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх