Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123120" data-attributes="member: 296"><p>А с тем другом вы по сети не можете общаться? Просто если есть возможно, то можно через интернет поддерживать связь. Там уже не важно как далеко вы живет. Хоть в другой стране. Насчет остального что ты написал, то самому интересно. Ведь если прикинуть, что все видят вещи по разному и у всех свое представление той или иной вещи, то наверно и там будет. Может кому-то и не нравится, а кому-то нравится. Фиг знает. Но с другой стороны если "онанизм" нравится, то может и "секс" будет нравится. А может и нет. Все познается в сравнении. Правда если есть возможность сравнить. У меня порой тоже пробегала мысля "Сдохну, а так и не узнаю", но вера в надежду на лучшее будущее такие мысли отводит. И потом если подумать, что например существует много болезней передающихся половым путем. то даже чувствуешь себя спокойнее ибо от рук врятли заразишься чем-нибудь. Так что если доведется узнать в жизни "что такое девушка", то конечно отпишусь. А пока аналогичные догадки.</p><p></p><p></p><p>Я не говорил все. Просто им проще в жизни ибо их очень много стало. Поэтому как правило у них нет проблем с девушками.</p><p>В лужу я никогда не пукал заместо слов, так что странное сравнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123120, member: 296"] А с тем другом вы по сети не можете общаться? Просто если есть возможно, то можно через интернет поддерживать связь. Там уже не важно как далеко вы живет. Хоть в другой стране. Насчет остального что ты написал, то самому интересно. Ведь если прикинуть, что все видят вещи по разному и у всех свое представление той или иной вещи, то наверно и там будет. Может кому-то и не нравится, а кому-то нравится. Фиг знает. Но с другой стороны если "онанизм" нравится, то может и "секс" будет нравится. А может и нет. Все познается в сравнении. Правда если есть возможность сравнить. У меня порой тоже пробегала мысля "Сдохну, а так и не узнаю", но вера в надежду на лучшее будущее такие мысли отводит. И потом если подумать, что например существует много болезней передающихся половым путем. то даже чувствуешь себя спокойнее ибо от рук врятли заразишься чем-нибудь. Так что если доведется узнать в жизни "что такое девушка", то конечно отпишусь. А пока аналогичные догадки. Я не говорил все. Просто им проще в жизни ибо их очень много стало. Поэтому как правило у них нет проблем с девушками. В лужу я никогда не пукал заместо слов, так что странное сравнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх