Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123127" data-attributes="member: 296"><p>А где я говорил что вот все кто так,то быдло? Вообще понятие быдло оно несколько растяжимое. Может кто найдет точное определиние? На википедии нету, на луркомоье... да это не совсем серьезный ресурс.</p><p></p><p>А мне вот в следующем году будет 26.... Да я лично не говорю что плохо вот быть девственником, просто как-то порой чувствуешь себя не хорошо и обидно что лучшие годы (молодость) проходит мимо. Что допустим некоторые в моем возрасте "нагулявшись" начинают обзаводиться семьями, а тут блин даже еще ни разу девушки не было. Кажется даже что ты какой-то инвалид что ли. Хотя это думаю еще влияние запада сказывается. Все ж от туда идет.</p><p></p><p>А вот и не скажут. Не угадала! Мне кажется такое нельзя выиграть в лотерею и вообще насколько они работают эти все лотереи?</p><p>А насчет еще везения. То если одному везет, то другому обязательно не повезет. Только с какой стороны окажешься это другой вопрос. Слышал одну интересную фразу в инете про тему девушек: "Если у тебя нет девушки, то значит у кого-то их две"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123127, member: 296"] А где я говорил что вот все кто так,то быдло? Вообще понятие быдло оно несколько растяжимое. Может кто найдет точное определиние? На википедии нету, на луркомоье... да это не совсем серьезный ресурс. А мне вот в следующем году будет 26.... Да я лично не говорю что плохо вот быть девственником, просто как-то порой чувствуешь себя не хорошо и обидно что лучшие годы (молодость) проходит мимо. Что допустим некоторые в моем возрасте "нагулявшись" начинают обзаводиться семьями, а тут блин даже еще ни разу девушки не было. Кажется даже что ты какой-то инвалид что ли. Хотя это думаю еще влияние запада сказывается. Все ж от туда идет. А вот и не скажут. Не угадала! Мне кажется такое нельзя выиграть в лотерею и вообще насколько они работают эти все лотереи? А насчет еще везения. То если одному везет, то другому обязательно не повезет. Только с какой стороны окажешься это другой вопрос. Слышал одну интересную фразу в инете про тему девушек: "Если у тебя нет девушки, то значит у кого-то их две" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх