Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123129" data-attributes="member: 296"><p>Мне просто захотелось пообщаться. К тому же вот наболевшая тема. И заметьте не я топикстартером был тут. И кто создал тему чем-то был сильнее меня и некоторых других, т.к. решился на такое. Всем приходится принимать решения и вот как раз "неудачники" ввиду своего характера/воспитания/иных убеждений не могут сразу дать ответ, т.е. сделать выбор. Например тот же страх, как главный сорняк, мешающий идти дальше. </p><p>Вот взять определение везения или удачи:</p><p></p><p><strong>Удача</strong> — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи —<strong> везение.</strong> Удача является часто используемым мотивом в искусстве. Удача это полностью субъективное понятие. Любому результату предшествуют некие определённые условия, о которых может быть просто неизвестно или же неизвестен исход, вследствие чего успешный результат воспринимается как удача. Повлиять на удачу можно лишь правильно влияя на исходные условия.</p><p></p><p>Вот как раз у нас проблема с исходными данными получается. Мы не знаем точно где мы застряли, что не смогли решить. А время при этом ушло уже и настало будущее. Потом у людей есть еще такой враг как <strong>привычка</strong>. Да мы привыкли быть неудачниками, а другими нам и не доводилось быть же. Чем сильнее привычка, тем сложнее что-то изменить. Вот говорят что можно все, лишь бы было желание. А тут получается у нас что мы хотим чтобы что-то изменилось к лучшему, но приложить желание уже не можем. Т.к. его как такого уже нету. Слишком привыкли к тому что имеем и делать что-то уже влом. Люди кто выше нас обычно лишь вот смеются или осуждают нас. Поэтому с ними общаться сложно. Мы этого даже и избегаем. Кому приятно слушать весь негатив о себе? А что бы общаться хорошо, так это надо иметь огромный опыт и умение общения. А откуда у нас она будет то? У нас многих кто неудачники нету и самого простого обычного опыта общения. Вот и общаемся кто как может в виртуальном мире, у кого такая возможность есть.</p><p></p><p>PS мне кажется лишь собравшись вместе мы сможем стать сильнее. Ведь не зря когда собаки объединяются в стаю ничего не боится и могут наброситься например на человека, а в одиночку могут быть ужасно пугливыми. Мне кажется так же и с людьми. По сути мы те же животные, только нас еще одарила природа разумом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123129, member: 296"] Мне просто захотелось пообщаться. К тому же вот наболевшая тема. И заметьте не я топикстартером был тут. И кто создал тему чем-то был сильнее меня и некоторых других, т.к. решился на такое. Всем приходится принимать решения и вот как раз "неудачники" ввиду своего характера/воспитания/иных убеждений не могут сразу дать ответ, т.е. сделать выбор. Например тот же страх, как главный сорняк, мешающий идти дальше. Вот взять определение везения или удачи: [b]Удача[/b] — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи —[b] везение.[/b] Удача является часто используемым мотивом в искусстве. Удача это полностью субъективное понятие. Любому результату предшествуют некие определённые условия, о которых может быть просто неизвестно или же неизвестен исход, вследствие чего успешный результат воспринимается как удача. Повлиять на удачу можно лишь правильно влияя на исходные условия. Вот как раз у нас проблема с исходными данными получается. Мы не знаем точно где мы застряли, что не смогли решить. А время при этом ушло уже и настало будущее. Потом у людей есть еще такой враг как [b]привычка[/b]. Да мы привыкли быть неудачниками, а другими нам и не доводилось быть же. Чем сильнее привычка, тем сложнее что-то изменить. Вот говорят что можно все, лишь бы было желание. А тут получается у нас что мы хотим чтобы что-то изменилось к лучшему, но приложить желание уже не можем. Т.к. его как такого уже нету. Слишком привыкли к тому что имеем и делать что-то уже влом. Люди кто выше нас обычно лишь вот смеются или осуждают нас. Поэтому с ними общаться сложно. Мы этого даже и избегаем. Кому приятно слушать весь негатив о себе? А что бы общаться хорошо, так это надо иметь огромный опыт и умение общения. А откуда у нас она будет то? У нас многих кто неудачники нету и самого простого обычного опыта общения. Вот и общаемся кто как может в виртуальном мире, у кого такая возможность есть. PS мне кажется лишь собравшись вместе мы сможем стать сильнее. Ведь не зря когда собаки объединяются в стаю ничего не боится и могут наброситься например на человека, а в одиночку могут быть ужасно пугливыми. Мне кажется так же и с людьми. По сути мы те же животные, только нас еще одарила природа разумом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх