Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123150" data-attributes="member: 296"><p>Да я вот и предлагал объединиться неудачников по регионам для совместных прогулок. Из всех кто тут были лишь один писал, что не против встретиться и то куда-то пропал (наверно не интересно ему стало тут). Но видать все очень далеко живут или боятся друг друга. А ведь ничего тут такого нету, чтоб собраться и часик другой поговорить в реале допустим. Я уверен что закапывать никто никого не будет, да и так сказать родственные души будут. Все равно врятли когда удастся общаться с нормальными люди. Я уже писал ни раз. Мы для них ничто. Им или пофигу до нас или считают "лузерами" и все такое. Разве с такими можно общаться нам?</p><p></p><p>Насчет прогулок еще. Как можно гулять если человеку не с кем пойти допустим? Смотреть и завидовать тому как другим хорошо и весело на улице разве что? Это не вариант. Он может сподвигнуть на последующие маньячные дела или просто в большую тоску загонит.</p><p></p><p>Ладно вот тут прозвучала тема общения "как дожить свой оставшийся век". Кто чего предложит? Ясно дело что убивать себя не надо. Ибо смысла нет. Вот тут звучала фраза умереть чтоб сохранить ресурсы для нормальных людей. А думаете они спасибо вам скажут? Почему бы их не оставить без них? Как мне понравилось одна фраза в одном фильме «Я не умру вам назло…».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123150, member: 296"] Да я вот и предлагал объединиться неудачников по регионам для совместных прогулок. Из всех кто тут были лишь один писал, что не против встретиться и то куда-то пропал (наверно не интересно ему стало тут). Но видать все очень далеко живут или боятся друг друга. А ведь ничего тут такого нету, чтоб собраться и часик другой поговорить в реале допустим. Я уверен что закапывать никто никого не будет, да и так сказать родственные души будут. Все равно врятли когда удастся общаться с нормальными люди. Я уже писал ни раз. Мы для них ничто. Им или пофигу до нас или считают "лузерами" и все такое. Разве с такими можно общаться нам? Насчет прогулок еще. Как можно гулять если человеку не с кем пойти допустим? Смотреть и завидовать тому как другим хорошо и весело на улице разве что? Это не вариант. Он может сподвигнуть на последующие маньячные дела или просто в большую тоску загонит. Ладно вот тут прозвучала тема общения "как дожить свой оставшийся век". Кто чего предложит? Ясно дело что убивать себя не надо. Ибо смысла нет. Вот тут звучала фраза умереть чтоб сохранить ресурсы для нормальных людей. А думаете они спасибо вам скажут? Почему бы их не оставить без них? Как мне понравилось одна фраза в одном фильме «Я не умру вам назло…». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх