Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 123156" data-attributes="member: 503"><p>Я бы был не прочь встретиться. Пивка выпить или кофе на крайний случай. Я в последний раз отдыхал в компании два года назад. Это хорошая вещь. Но живем мы далеко.</p><p>Я людей не сторонюсь. Деловые разговоры это моя стихия. Мне даже на юриста советовали учиться. Но в жизни это не помогает. </p><p>Насчет людей- никто не думает что ты девственник, так как по физиономии этого не видно. Можно подобрать себе приличный образ и выглядеть серьезно и представительно. Другое дело, что ты сам чувствуешь. Сам то ты все о себе знаешь. Это и гнетет. Знаешь, что твой образ-пустышка и ты сам ноль. Но нельзя и внешним видом это показывать, иначе сожрут сразу же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 123156, member: 503"] Я бы был не прочь встретиться. Пивка выпить или кофе на крайний случай. Я в последний раз отдыхал в компании два года назад. Это хорошая вещь. Но живем мы далеко. Я людей не сторонюсь. Деловые разговоры это моя стихия. Мне даже на юриста советовали учиться. Но в жизни это не помогает. Насчет людей- никто не думает что ты девственник, так как по физиономии этого не видно. Можно подобрать себе приличный образ и выглядеть серьезно и представительно. Другое дело, что ты сам чувствуешь. Сам то ты все о себе знаешь. Это и гнетет. Знаешь, что твой образ-пустышка и ты сам ноль. Но нельзя и внешним видом это показывать, иначе сожрут сразу же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх