Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123160" data-attributes="member: 407"><p>Не Леди </p><p>Я хочу быть здоовым физически, ну и немножко посимпатишнее можно) В остальном я офигенный пацан, и меняться не хочу! Меня уважают и ценят много достойных людей (мужикоф), есть и близкие друзья. Проблема только с женщинами, и только из-за физических недостатков (и собственного адекватного восприятия их).</p><p></p><p>Eyck </p><p></p><p>Да никакой ты не заблудший и не непонимающий! Просто твоя судьба не заставила тебя думать о каких-то вещах, не предоставила таких испытаний как нам. И это очень хорошо! Но бывает такое к сожалению не у всех, вот и вся разница. </p><p></p><p></p><p></p><p>Не Леди </p><p>Насколько я помню ты потеряла девственность в 15 лет? Вот видишь! значи не все так плохо было, или же нашелся такой неудачник, который решился засунуть свой член в кусок жира, что уже лучше чем вообще ничего.. </p><p>На меня вот почему-то таких девченок не находилось! А вя активность заканчивалась неловкими ситуациями, и воспитывала ненависть к себе. А то что я потерял девственность в 18 лет, так это только из-за алкоголя, моей назойливости и детской женской глупости на его почве.</p><p></p><p>Не Леди </p><p>Друзья формируются в юношеском возрасте, и со временем отсеиваются по мере расхождения жизненных путей. Заиметь друга с пустого места в 20-25 лет уже практически нереально, и с каждым годом вероятность дружбы (именно настоящей дружбы) пропорционально уменьшается, и годам к 30-35 сходит на нет. </p><p></p><p>А что ты думаешь что все дело в друзьях ? У меня вот есть друзья, все семейные, и много знакомых. Но совместное общение в компаниях никчему хорошему не приводило, только к разочарованиям.. В результате я сознательно отказался от групповых разнополых встреч, и перестал проявлять активность к девушкам. В итоге девушка появилась совсем нейтрально (никто из моих знакомых ее не знает). Вот такой личный пример...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123160, member: 407"] Не Леди Я хочу быть здоовым физически, ну и немножко посимпатишнее можно) В остальном я офигенный пацан, и меняться не хочу! Меня уважают и ценят много достойных людей (мужикоф), есть и близкие друзья. Проблема только с женщинами, и только из-за физических недостатков (и собственного адекватного восприятия их). Eyck Да никакой ты не заблудший и не непонимающий! Просто твоя судьба не заставила тебя думать о каких-то вещах, не предоставила таких испытаний как нам. И это очень хорошо! Но бывает такое к сожалению не у всех, вот и вся разница. Не Леди Насколько я помню ты потеряла девственность в 15 лет? Вот видишь! значи не все так плохо было, или же нашелся такой неудачник, который решился засунуть свой член в кусок жира, что уже лучше чем вообще ничего.. На меня вот почему-то таких девченок не находилось! А вя активность заканчивалась неловкими ситуациями, и воспитывала ненависть к себе. А то что я потерял девственность в 18 лет, так это только из-за алкоголя, моей назойливости и детской женской глупости на его почве. Не Леди Друзья формируются в юношеском возрасте, и со временем отсеиваются по мере расхождения жизненных путей. Заиметь друга с пустого места в 20-25 лет уже практически нереально, и с каждым годом вероятность дружбы (именно настоящей дружбы) пропорционально уменьшается, и годам к 30-35 сходит на нет. А что ты думаешь что все дело в друзьях ? У меня вот есть друзья, все семейные, и много знакомых. Но совместное общение в компаниях никчему хорошему не приводило, только к разочарованиям.. В результате я сознательно отказался от групповых разнополых встреч, и перестал проявлять активность к девушкам. В итоге девушка появилась совсем нейтрально (никто из моих знакомых ее не знает). Вот такой личный пример... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх