Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123191" data-attributes="member: 407"><p>Есть куча лоховской работы - сторожа, грузчики и т.д. такая работа есть всегда, сам работал, знаю.. Хоть какие-то копейки всегда будут...</p><p>Так же есть те которые сидят дома и нихрена не делают. У них нет принципов по этому поводу. </p><p>У меня есть такой знакомый - ходит стреляет сигареты, мелочь, просит угостить пожрать, ну и все в таком духе.. Вот истинный неудачник, без осознания своего положения, мешающий жить другим. Таких вот по сути надо утилизировать как социальный мусор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123191, member: 407"] Есть куча лоховской работы - сторожа, грузчики и т.д. такая работа есть всегда, сам работал, знаю.. Хоть какие-то копейки всегда будут... Так же есть те которые сидят дома и нихрена не делают. У них нет принципов по этому поводу. У меня есть такой знакомый - ходит стреляет сигареты, мелочь, просит угостить пожрать, ну и все в таком духе.. Вот истинный неудачник, без осознания своего положения, мешающий жить другим. Таких вот по сути надо утилизировать как социальный мусор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх