Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="morena" data-source="post: 123322"><p>Добрый день... встречайте неудачницу. Такие уж у меня в голове тараканы, что мне нравятся девственники (не поймать на улице, лишить девственности и забыть навсегда, а начать отношения и продолжать - ценю постоянных партнеров). Правда-правда. Но я пришла сюда не с целью знакомства, я решила прекратить знакомиться, и просто изложить некоторые факты о девственниках (которые уже не девственники), если кому-то будет интересно.</p><p>Прежде всего, почему я считаю себя неудачницей: потому что, увы, такого про себя наслушалась от девственников... с одной стороны помогла им обрести уверенность в себе, но свою уверенность по пути растеряла.</p><p>Знакомиться у меня хорошо получается, на внешность не жалуюсь, улыбаться умею... И когда знакомлюсь с парнем - девственником стараюсь не нанести ему какой-нибудь психологической травмы) Они сами говорят о том, что со мной чувствуют себя увереннее... Хотя с ними иногда очень трудно, часто имеют место завышенные требования, какие-то страхи (это все понятно, но несколько осложняет дело). Когда ЭТО случается я чувствую психологический подъем, парень тоже... Он говорит мне спасибо и некоторое время все хорошо и замечательно... А потом он вдруг понимает (через пару месяцев), что он меня не любит, а вообще он романтик и ищет любви... А я просто "девушка для секса". Ну, и что остается в этой ситуации приличной женщине? Просто сказать:"Спасибо за потраченное время"... и идти.. и идти... ну в общем ясно, куда. Дело житейское...мне может быть очень жаль, но я молчу об этом... Но самое неприятное начинается, как правило, дальше. Через некоторое время прекрасный романтический принц возвращается... Уверенности в себе у него уже меньше, как правило... просит прощения, был неправ и все такое... но разве все вернешь.</p><p>Цените то, что у вас есть, люди.</p><p>Спасибо за потраченное время.</p><p>И извините, если не в тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="morena, post: 123322"] Добрый день... встречайте неудачницу. Такие уж у меня в голове тараканы, что мне нравятся девственники (не поймать на улице, лишить девственности и забыть навсегда, а начать отношения и продолжать - ценю постоянных партнеров). Правда-правда. Но я пришла сюда не с целью знакомства, я решила прекратить знакомиться, и просто изложить некоторые факты о девственниках (которые уже не девственники), если кому-то будет интересно. Прежде всего, почему я считаю себя неудачницей: потому что, увы, такого про себя наслушалась от девственников... с одной стороны помогла им обрести уверенность в себе, но свою уверенность по пути растеряла. Знакомиться у меня хорошо получается, на внешность не жалуюсь, улыбаться умею... И когда знакомлюсь с парнем - девственником стараюсь не нанести ему какой-нибудь психологической травмы) Они сами говорят о том, что со мной чувствуют себя увереннее... Хотя с ними иногда очень трудно, часто имеют место завышенные требования, какие-то страхи (это все понятно, но несколько осложняет дело). Когда ЭТО случается я чувствую психологический подъем, парень тоже... Он говорит мне спасибо и некоторое время все хорошо и замечательно... А потом он вдруг понимает (через пару месяцев), что он меня не любит, а вообще он романтик и ищет любви... А я просто "девушка для секса". Ну, и что остается в этой ситуации приличной женщине? Просто сказать:"Спасибо за потраченное время"... и идти.. и идти... ну в общем ясно, куда. Дело житейское...мне может быть очень жаль, но я молчу об этом... Но самое неприятное начинается, как правило, дальше. Через некоторое время прекрасный романтический принц возвращается... Уверенности в себе у него уже меньше, как правило... просит прощения, был неправ и все такое... но разве все вернешь. Цените то, что у вас есть, люди. Спасибо за потраченное время. И извините, если не в тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх