Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zreitd46" data-source="post: 123533" data-attributes="member: 709"><p>Привет, Игорь.</p><p>Правильно, что зашел! А, то активность в данном разделе, что-то совсем никакая...</p><p>Как же я тебя понимаю.</p><p>Я раньше общался в скайпе довольно активно, было что-то вроде виртуальных знакомых/друзей, а сейчас и со скайпом завязал.</p><p>Осталось только пара форумов и все.</p><p></p><p></p><p>Вопросов много, постараюсь ответить на все...</p><p></p><p>Спасибо, за поддержку! На этом форуме (а если быть точнее в этом разделе), я ощущаю себя "своим".</p><p>На других форумах, такого ощущения нет.</p><p></p><p>Как таковых увлечений нет и не было. </p><p>Бывает чем-то увлекусь (в основном связано с IT),но все это носит не продолжительный характер.</p><p>Очень быстро "устаю", переключаюсь на другое и т.д.-в итоге получается ничем всерьез не увлекался.</p><p>Вот тут, некоторые товарищи по несчастью, увлекаются велосипедом, лыжами. С одной стороны, хочу этим всем заняться. Даже залезал на сайты магазинов присматривал велосипед....Но, вот как-то все на уровне мыслей, никак не могу воплотить все это в жизнь.</p><p><strong></strong></p><p><strong>А,у тебя есть какие-то увлечения?</strong></p><p></p><p>Насчет алкоголя.</p><p>Раньше пил...</p><p>В какой-то момент понял, что этим проблему не решишь.</p><p>В данный момент практически не пью (ну, только по праздникам, и то чисто "символически")</p><p></p><p>Попыток суицида не было.</p><p>Однако, скрывать не буду-данные мысли постоянно крутятся в голове.</p><p></p><p>"Ухожу с головой"- в инет. Если это конечно можно назвать альтернативой.</p><p>А,что тут думать? Конечно, надежда умирает последней. Но, головой-то я понимаю,что никому уже не нужен. И, ничего мне не светит с женским полом.</p><p></p><p>Другого варианта нет. Плыву по течению.</p><p>Хоть, и мысли о суициде есть, но-это всего лишь мысли. Реально, я этого делать не стану.</p><p>Буду доживать свой век девственником...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zreitd46, post: 123533, member: 709"] Привет, Игорь. Правильно, что зашел! А, то активность в данном разделе, что-то совсем никакая... Как же я тебя понимаю. Я раньше общался в скайпе довольно активно, было что-то вроде виртуальных знакомых/друзей, а сейчас и со скайпом завязал. Осталось только пара форумов и все. Вопросов много, постараюсь ответить на все... Спасибо, за поддержку! На этом форуме (а если быть точнее в этом разделе), я ощущаю себя "своим". На других форумах, такого ощущения нет. Как таковых увлечений нет и не было. Бывает чем-то увлекусь (в основном связано с IT),но все это носит не продолжительный характер. Очень быстро "устаю", переключаюсь на другое и т.д.-в итоге получается ничем всерьез не увлекался. Вот тут, некоторые товарищи по несчастью, увлекаются велосипедом, лыжами. С одной стороны, хочу этим всем заняться. Даже залезал на сайты магазинов присматривал велосипед....Но, вот как-то все на уровне мыслей, никак не могу воплотить все это в жизнь. [b] А,у тебя есть какие-то увлечения?[/b] Насчет алкоголя. Раньше пил... В какой-то момент понял, что этим проблему не решишь. В данный момент практически не пью (ну, только по праздникам, и то чисто "символически") Попыток суицида не было. Однако, скрывать не буду-данные мысли постоянно крутятся в голове. "Ухожу с головой"- в инет. Если это конечно можно назвать альтернативой. А,что тут думать? Конечно, надежда умирает последней. Но, головой-то я понимаю,что никому уже не нужен. И, ничего мне не светит с женским полом. Другого варианта нет. Плыву по течению. Хоть, и мысли о суициде есть, но-это всего лишь мысли. Реально, я этого делать не стану. Буду доживать свой век девственником... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх