Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123540" data-attributes="member: 407"><p>Удивительно что ты пить бросил. Твой случай первый на моей памяти. Имею вииду бросить пить в одиночестве. </p><p>По поводу члена - пока это неактуально. Какой толк от хирургии если я общаться не могу нормально ?Проблемы с психикой решить намного сложнее, это точно. </p><p>Интеллигентный грузчик?) Ты, я как понимаю как раз учился во время перестройки, застоя. Все то чему учили оказалось неактуальным. </p><p></p><p>Дело в том что с этим невозможно свыкнуться, природный рефлекс. Это примерно также как свыкнуться с голодом, или с отсутствием сна. Ты скорее не свыкся, а деградировал, психика сломалась, что-то вроде защитной реакции организма, типа эндорфина, который глушит боль при травмах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123540, member: 407"] Удивительно что ты пить бросил. Твой случай первый на моей памяти. Имею вииду бросить пить в одиночестве. По поводу члена - пока это неактуально. Какой толк от хирургии если я общаться не могу нормально ?Проблемы с психикой решить намного сложнее, это точно. Интеллигентный грузчик?) Ты, я как понимаю как раз учился во время перестройки, застоя. Все то чему учили оказалось неактуальным. Дело в том что с этим невозможно свыкнуться, природный рефлекс. Это примерно также как свыкнуться с голодом, или с отсутствием сна. Ты скорее не свыкся, а деградировал, психика сломалась, что-то вроде защитной реакции организма, типа эндорфина, который глушит боль при травмах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх