Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123551" data-attributes="member: 296"><p>Ну вот опять про социофобию тут, хотя все связано.. ну девственность там и социофобия...</p><p>Наши ряды тут не пополняются к сожалению (а может наоборот хорошо). Вот интересно а есть ресурс где как раз такие именно обитают, ну я про девственников. Просто я находил пару сайтов,а там прикол платный вход О_о. Или как-то нашел один форум, да там народу нету совсем. Конечно это не верный путь искать пристанище для себе подобных, но просто хочется того мирка где будет хорошо и уютно.</p><p></p><p>О я на этом форуме 3 года и 15 дней если еще не забыл совсем математику. А что изменилось? Да ничего!!!! Точнее все изменения они не столь значимые я считаю. Девственность как была так и осталась. А некоторые материалы из другой темы (ой да я только одну из них прочитал) намекают, что пора смириться. Но как быть когда не хочешь почему-то смериться с этим всем?</p><p>А еще скоро конец света.... Конечно врятли он будет, но... Сначала я ставил целью сдохнуть в эту дату, но потом подумал и решил, что слишком это легко и просто. Вот думаю в эту дату попробовать отказаться от общения людьми совсем (я про другой пол). Конечно 100% нет уверенности что я пойду на такое, но ... Ну просто толку.... Я такое ничтожество, что если даже со мной заговорят они, то дальше общения ничего не будет. Люди очень сложные существа и все такое. Я их не чувствую совсем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123551, member: 296"] Ну вот опять про социофобию тут, хотя все связано.. ну девственность там и социофобия... Наши ряды тут не пополняются к сожалению (а может наоборот хорошо). Вот интересно а есть ресурс где как раз такие именно обитают, ну я про девственников. Просто я находил пару сайтов,а там прикол платный вход О_о. Или как-то нашел один форум, да там народу нету совсем. Конечно это не верный путь искать пристанище для себе подобных, но просто хочется того мирка где будет хорошо и уютно. О я на этом форуме 3 года и 15 дней если еще не забыл совсем математику. А что изменилось? Да ничего!!!! Точнее все изменения они не столь значимые я считаю. Девственность как была так и осталась. А некоторые материалы из другой темы (ой да я только одну из них прочитал) намекают, что пора смириться. Но как быть когда не хочешь почему-то смериться с этим всем? А еще скоро конец света.... Конечно врятли он будет, но... Сначала я ставил целью сдохнуть в эту дату, но потом подумал и решил, что слишком это легко и просто. Вот думаю в эту дату попробовать отказаться от общения людьми совсем (я про другой пол). Конечно 100% нет уверенности что я пойду на такое, но ... Ну просто толку.... Я такое ничтожество, что если даже со мной заговорят они, то дальше общения ничего не будет. Люди очень сложные существа и все такое. Я их не чувствую совсем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх