Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zreitd46" data-source="post: 123552" data-attributes="member: 709"><p>Отдельного форума "хронических" девственников лично я не встречал. </p><p>Хотя, гугл выдает несколько подобных. Но, все они какие-то "дохлые".</p><p>С другой стороны, можно конечно и свой форум создать.</p><p>Но, тут вопрос в том, а будет ли он пользоваться популярностью?</p><p>Девственников, безусловно много, но по какой-то причине не все делятся своими проблемами в инете.</p><p>Вообще, на многих форумах психологических, или посвященных секс.тематике есть разделы или же темы соответствующие.</p><p>Однако, советы даваемые участниками этих форумов в большинстве случаев бесполезны и дают их,как правило не девственники. </p><p>А сытый голодного,как известно не понимает.</p><p>Собственно на одном таком форуме, я достаточно длительное время просидел (сейчас уже не вспомню название).</p><p>Но,у них там очень жесткая диктатура модераторов, и меня забанили. О чем я,впрочем, не жалею.</p><p></p><p>Поэтому я и остановился на этом форуме.</p><p></p><p></p><p></p><p>Многие люди, объединяются по причине каких-либо проблем. Это помогает, легче переносить эти самые проблемы.</p><p>Взять, те же форумы инвалидов,которых в Рунете в огромном кол-ве.</p><p></p><p>А мы ведь тоже по сути инвалиды, только моральные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zreitd46, post: 123552, member: 709"] Отдельного форума "хронических" девственников лично я не встречал. Хотя, гугл выдает несколько подобных. Но, все они какие-то "дохлые". С другой стороны, можно конечно и свой форум создать. Но, тут вопрос в том, а будет ли он пользоваться популярностью? Девственников, безусловно много, но по какой-то причине не все делятся своими проблемами в инете. Вообще, на многих форумах психологических, или посвященных секс.тематике есть разделы или же темы соответствующие. Однако, советы даваемые участниками этих форумов в большинстве случаев бесполезны и дают их,как правило не девственники. А сытый голодного,как известно не понимает. Собственно на одном таком форуме, я достаточно длительное время просидел (сейчас уже не вспомню название). Но,у них там очень жесткая диктатура модераторов, и меня забанили. О чем я,впрочем, не жалею. Поэтому я и остановился на этом форуме. Многие люди, объединяются по причине каких-либо проблем. Это помогает, легче переносить эти самые проблемы. Взять, те же форумы инвалидов,которых в Рунете в огромном кол-ве. А мы ведь тоже по сути инвалиды, только моральные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх