Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123567" data-attributes="member: 296"><p>А мне в этом месяце 27... годы летят я офигеваю.</p><p></p><p>Конечно знают, они со сходок фобов. И вообще всякие такие вещи происходят на сходках редко и при некоторых возможно обстоятельствах. Ощущаешь на миг себя лучше всех, а потом наступает стыд и сожаления. Что такого может не быть больше и что молодость уходит/ушла, а девушки нема. И еще мне бывает на тех сходках обидно, что вот казалось бы люди со схожими проблемами, но в личной жизни у них кто-то да есть...</p><p></p><p></p><p></p><p>Ну так крутые делают альфа-самцы разве что.. я не из них уж точно. Не мой стиль что ли...</p><p>А вот на вопрос зачем? Хоть что-то ощутить чем совсем ничего. Единственное потом грустно становится, что живешь вне этого общества и что нету девушки у тебя....</p><p></p><p>А еще я узнал что я странно думал про людей, что если их переносить, то очень не удобно будет, т.к. доводилось дохлую собаку переносить. Оказалось мнение ошибочным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123567, member: 296"] А мне в этом месяце 27... годы летят я офигеваю. Конечно знают, они со сходок фобов. И вообще всякие такие вещи происходят на сходках редко и при некоторых возможно обстоятельствах. Ощущаешь на миг себя лучше всех, а потом наступает стыд и сожаления. Что такого может не быть больше и что молодость уходит/ушла, а девушки нема. И еще мне бывает на тех сходках обидно, что вот казалось бы люди со схожими проблемами, но в личной жизни у них кто-то да есть... Ну так крутые делают альфа-самцы разве что.. я не из них уж точно. Не мой стиль что ли... А вот на вопрос зачем? Хоть что-то ощутить чем совсем ничего. Единственное потом грустно становится, что живешь вне этого общества и что нету девушки у тебя.... А еще я узнал что я странно думал про людей, что если их переносить, то очень не удобно будет, т.к. доводилось дохлую собаку переносить. Оказалось мнение ошибочным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх