Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123578" data-attributes="member: 296"><p>Ну я предположил насчет бана. Да там только "тру" уважают, т.к. когда видишь что таких как ты полно спокойнее что ли. А если кто-то выделился, то уже нарушается спокойствие. </p><p></p><p>Я когда тоже лишь про компы общался, причем в разных чатах и форумах даже (эх.. я туда уже несколько лет не захожу). Но как говорится взгляды меняются. Да мне нравится компьютер и даже возиться с ним что-нибудь, но это не то ради чего стоит жить что ли. Так же как и остальные увлечения. Все равно тянет к людям..... хоть тресни. Еще вот я замечаю что я очень сильно жду грядущих событий не смотря что допустим они лишь через несколько дней возможно будут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123578, member: 296"] Ну я предположил насчет бана. Да там только "тру" уважают, т.к. когда видишь что таких как ты полно спокойнее что ли. А если кто-то выделился, то уже нарушается спокойствие. Я когда тоже лишь про компы общался, причем в разных чатах и форумах даже (эх.. я туда уже несколько лет не захожу). Но как говорится взгляды меняются. Да мне нравится компьютер и даже возиться с ним что-нибудь, но это не то ради чего стоит жить что ли. Так же как и остальные увлечения. Все равно тянет к людям..... хоть тресни. Еще вот я замечаю что я очень сильно жду грядущих событий не смотря что допустим они лишь через несколько дней возможно будут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх