Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123584" data-attributes="member: 407"><p>Привет, братья. </p><p>Насчет форума - захожу с периодичностью, и только в этот раздел. Рад сегодня был прочесть много новых сообщений.</p><p>Насчет форумов и тому подобных тем для поиска подруг, не советовал бы групповые встречи. Большая конкуренция вопервых, во вторых любой интим проблемных людей - труднее им дается в присутствиии других. Советовал бы вариант только 1 на 1, и по возможности в менее людной обстановке. </p><p>С тематическим общением тоже сложно. Конечно на форумах кройки и шитья девченок больше, но это не наша тема, и делать там нам нечего. А то небольшое кол-во одиноких девченок, оказавшихся в мужских темах - моментально разберется менее запущеными конкурентами.</p><p></p><p>Про себя могу сказать что небольшой свет в конце тоннеля все-таки появился. Со мной такое впервые. Конечно любовью назвать это не могу, но привязанность есть. Девченка нравится не только как женщина, но и как друг, как человек. Мысли о сексе как-то даже отошли на второй план. Мне просто хочется быть вместе с ней, обнять, потискать. О пошлостях почему-то не думается... Сложность в расстоянии (750км), и в обстоятельствах (работа, комплексы). Хотя последнее время я пытаюсь избавляться от цинизма, пытаюсь подругому посмотреть на собственные проблемы. Например мне совершенно не было бы важно, если допустим у нее есть проблемы аналогичные моим. С этими проблемами я приму ее точно также как и без них. Логически можно предположить что и ее отношение ко мне может быть таким же. Может быть дейсвительно все это не так страшно и не так важно, как казалось..Встретиться планируем в первой половине 13 года. </p><p></p><p>Что касается депры и мыслей о том что это конец - они конечно есть. Может быть в меньше степени (по причине описаной выше), но состояние ужаса иногда приходит. Бывают приступы когда создается четкое ощущение того что свои проблемы я разрешить не смогу. Хочу купить крючек и веревку, всё приготовить. Если приступы продолжаться, то будет вероятность совершить суицид в состоянии аффекта. Конечно не сейчас, сейчас терять шанс было бы ужасо глупо, может быть через несколько лет. посмотрим..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123584, member: 407"] Привет, братья. Насчет форума - захожу с периодичностью, и только в этот раздел. Рад сегодня был прочесть много новых сообщений. Насчет форумов и тому подобных тем для поиска подруг, не советовал бы групповые встречи. Большая конкуренция вопервых, во вторых любой интим проблемных людей - труднее им дается в присутствиии других. Советовал бы вариант только 1 на 1, и по возможности в менее людной обстановке. С тематическим общением тоже сложно. Конечно на форумах кройки и шитья девченок больше, но это не наша тема, и делать там нам нечего. А то небольшое кол-во одиноких девченок, оказавшихся в мужских темах - моментально разберется менее запущеными конкурентами. Про себя могу сказать что небольшой свет в конце тоннеля все-таки появился. Со мной такое впервые. Конечно любовью назвать это не могу, но привязанность есть. Девченка нравится не только как женщина, но и как друг, как человек. Мысли о сексе как-то даже отошли на второй план. Мне просто хочется быть вместе с ней, обнять, потискать. О пошлостях почему-то не думается... Сложность в расстоянии (750км), и в обстоятельствах (работа, комплексы). Хотя последнее время я пытаюсь избавляться от цинизма, пытаюсь подругому посмотреть на собственные проблемы. Например мне совершенно не было бы важно, если допустим у нее есть проблемы аналогичные моим. С этими проблемами я приму ее точно также как и без них. Логически можно предположить что и ее отношение ко мне может быть таким же. Может быть дейсвительно все это не так страшно и не так важно, как казалось..Встретиться планируем в первой половине 13 года. Что касается депры и мыслей о том что это конец - они конечно есть. Может быть в меньше степени (по причине описаной выше), но состояние ужаса иногда приходит. Бывают приступы когда создается четкое ощущение того что свои проблемы я разрешить не смогу. Хочу купить крючек и веревку, всё приготовить. Если приступы продолжаться, то будет вероятность совершить суицид в состоянии аффекта. Конечно не сейчас, сейчас терять шанс было бы ужасо глупо, может быть через несколько лет. посмотрим.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх