Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123588" data-attributes="member: 296"><p>Ну вот у кого-то хоть есть какие-то продвижения. Что-то пытаются сделать некоторые. А я все сижу и жду чуда. Хотя может нафиг это надо все... вроде бы и одному не плохо если подумать.</p><p></p><p>Насчет встреч групповых, я так понял когда просто компания или групповуха? все чет путаю эти понятия. Вот про компанию верно конечно. но это лучше чем ничего. Я хотя бы например в компании могу пообщаться с живыми девушками. Все же общению наличие у них МЧ обычно не мешает. И потом там тоже кому как повезет. Выбирают в итоге все равно девушки как это ни печально.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не только. Еще 5 лет проучился в техникуме. Дальше было крайней не охота учиться и пошел работать вот. Дальше меня мама пыталась пару раз заставить пойти учиться, но не вышло. Иногда я немного сожалею уже о этом. Там хотя бы можно с живыми людьми поговорить как-нибудь. С годами совсем растерял способности внятно общаться с людьми. Вот могу только с фобами какими-нибудь хорошо так задушевно пообщаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123588, member: 296"] Ну вот у кого-то хоть есть какие-то продвижения. Что-то пытаются сделать некоторые. А я все сижу и жду чуда. Хотя может нафиг это надо все... вроде бы и одному не плохо если подумать. Насчет встреч групповых, я так понял когда просто компания или групповуха? все чет путаю эти понятия. Вот про компанию верно конечно. но это лучше чем ничего. Я хотя бы например в компании могу пообщаться с живыми девушками. Все же общению наличие у них МЧ обычно не мешает. И потом там тоже кому как повезет. Выбирают в итоге все равно девушки как это ни печально. Не только. Еще 5 лет проучился в техникуме. Дальше было крайней не охота учиться и пошел работать вот. Дальше меня мама пыталась пару раз заставить пойти учиться, но не вышло. Иногда я немного сожалею уже о этом. Там хотя бы можно с живыми людьми поговорить как-нибудь. С годами совсем растерял способности внятно общаться с людьми. Вот могу только с фобами какими-нибудь хорошо так задушевно пообщаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх