Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zreitd46" data-source="post: 123591" data-attributes="member: 709"><p>Так ты с ней и голосом общался?</p><p>Хотя, даже по скайпу проще,чем в реале.</p><p></p><p>Зы. У меня был опыт знакомства с девушками в скайп-конференциях, к одной даже ехать собирался (она из Питера была), но как ты наверно догадываешься в последний момент не смог...</p><p></p><p>Причем расставание произошло в довольно грубой форме (с моей стороны). Ну, не мог я ей истинную причину назвать, понимаешь...</p><p>А после расставания было нечто вроде ломки (что-то типа любовной зависимости), потом где-то с полгода отходил от всего этого..</p><p>Девушка, была замечательная во всех смыслах...</p><p></p><p></p><p>А до поездки примерно также как и ты рассуждал. </p><p></p><p>Вот сейчас вспомнил, и думаю, а может я упустил свою судьбу? Эх...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zreitd46, post: 123591, member: 709"] Так ты с ней и голосом общался? Хотя, даже по скайпу проще,чем в реале. Зы. У меня был опыт знакомства с девушками в скайп-конференциях, к одной даже ехать собирался (она из Питера была), но как ты наверно догадываешься в последний момент не смог... Причем расставание произошло в довольно грубой форме (с моей стороны). Ну, не мог я ей истинную причину назвать, понимаешь... А после расставания было нечто вроде ломки (что-то типа любовной зависимости), потом где-то с полгода отходил от всего этого.. Девушка, была замечательная во всех смыслах... А до поездки примерно также как и ты рассуждал. Вот сейчас вспомнил, и думаю, а может я упустил свою судьбу? Эх... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх