Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123592" data-attributes="member: 407"><p>Блин.. ну ты даешь.. ЧТож ты так. (((</p><p>Тебе надо было все рассказать ей что и как.. Отношения должны строится на доверии и откровенности. Может быть это ее еще больше бы зацепило. ну так или иначе нужно было рассказать всё как есть.. </p><p></p><p>Мысли конечно путаются, иногда кажется что все нормально, что готов, что смогу. Иногда кажется что это все глупости и ничего быть не может. Не знаю. Надеюсь что не сорвусь. Покрайней мере сделаю все возможносе для этого. Постораюсь решить кое какие проблемы, хотябы прилично выглядеть, не пить какое-то время, создать условия для того чтоб депра не придавила в нужный момент. </p><p>Да, конечно, по скайпу и эфиром и видео, когда как. </p><p>Мои страхи всязаны не только с интимом, со встречей, но еще и с фактом прибывания в чужом городе. За почти 29 лет я не был ни в одном городе кроме своего. Страшно оказаться там где ничего и никого не знаешь. Второй момент - я поеду на машине. Дополнительный страх от неизвестных дорог, городов, нужно быть очень внимательным с хорошей реакцией, чего у меня нет. Страх нарушить правила и загреметь на штрафстоянку например, с которой свою машину я могу и не забрать. Попросту можно остаться без машины. </p><p>Есть конечно альтернатива - она сама собирается ехать, сейчас у нее проблемы на работе, есть риск увольнения, если привязанность к работе пропадет - сразу едет. Я снимаю жилье на неопределенный срок. </p><p>Конечно с одной стороны мне так будет проще, но если поеду сам - смогу убить сразу 2х зайцев - избавиться от страхов прибывания в чужом городе, где нет ни мамы ни друзей ни знакомых, и избавиться от комплексов интимного характера, хотябы попытаться пустить ее в свою личную зону. Если получиться - будет повод гордиться собой, если нет - будет повод сдохнуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123592, member: 407"] Блин.. ну ты даешь.. ЧТож ты так. ((( Тебе надо было все рассказать ей что и как.. Отношения должны строится на доверии и откровенности. Может быть это ее еще больше бы зацепило. ну так или иначе нужно было рассказать всё как есть.. Мысли конечно путаются, иногда кажется что все нормально, что готов, что смогу. Иногда кажется что это все глупости и ничего быть не может. Не знаю. Надеюсь что не сорвусь. Покрайней мере сделаю все возможносе для этого. Постораюсь решить кое какие проблемы, хотябы прилично выглядеть, не пить какое-то время, создать условия для того чтоб депра не придавила в нужный момент. Да, конечно, по скайпу и эфиром и видео, когда как. Мои страхи всязаны не только с интимом, со встречей, но еще и с фактом прибывания в чужом городе. За почти 29 лет я не был ни в одном городе кроме своего. Страшно оказаться там где ничего и никого не знаешь. Второй момент - я поеду на машине. Дополнительный страх от неизвестных дорог, городов, нужно быть очень внимательным с хорошей реакцией, чего у меня нет. Страх нарушить правила и загреметь на штрафстоянку например, с которой свою машину я могу и не забрать. Попросту можно остаться без машины. Есть конечно альтернатива - она сама собирается ехать, сейчас у нее проблемы на работе, есть риск увольнения, если привязанность к работе пропадет - сразу едет. Я снимаю жилье на неопределенный срок. Конечно с одной стороны мне так будет проще, но если поеду сам - смогу убить сразу 2х зайцев - избавиться от страхов прибывания в чужом городе, где нет ни мамы ни друзей ни знакомых, и избавиться от комплексов интимного характера, хотябы попытаться пустить ее в свою личную зону. Если получиться - будет повод гордиться собой, если нет - будет повод сдохнуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх