Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123600" data-attributes="member: 407"><p>я сторонник все-таки того, чтобы проблемы были схожи, точно также как и цели их решить. </p><p>Разница тут в том, что девушка с аналогичными комплексами должна быть ну просто очень плоха, как внешне так и интеллектуально.</p><p>Если женщина бедет социальнее, это будет угнетать и только усиливать собственные комплексы. Нужен правильный баланс. Иногда в общении с ней мне кажется что он есть. Иногда создается ощущение что мы очень разные. Я как и ты с той знакомой, тоже еле сдерживаюсь чтобы не послать эту идею к чертям. Темболее забегая вперед всеравно очевидно что перспективы общего будущего ничтожно малы. </p><p>Стараюсь тешить себя тем, что избавясь от планов с ней, я буду более открыт для общения с другими, ибо откровенно общаться с 2мя женщинами не могу. Тоесть пока я как бы с ней, пусть и в рамках инета, любые другие контакты с противоположным полом для меня исключены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123600, member: 407"] я сторонник все-таки того, чтобы проблемы были схожи, точно также как и цели их решить. Разница тут в том, что девушка с аналогичными комплексами должна быть ну просто очень плоха, как внешне так и интеллектуально. Если женщина бедет социальнее, это будет угнетать и только усиливать собственные комплексы. Нужен правильный баланс. Иногда в общении с ней мне кажется что он есть. Иногда создается ощущение что мы очень разные. Я как и ты с той знакомой, тоже еле сдерживаюсь чтобы не послать эту идею к чертям. Темболее забегая вперед всеравно очевидно что перспективы общего будущего ничтожно малы. Стараюсь тешить себя тем, что избавясь от планов с ней, я буду более открыт для общения с другими, ибо откровенно общаться с 2мя женщинами не могу. Тоесть пока я как бы с ней, пусть и в рамках инета, любые другие контакты с противоположным полом для меня исключены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх