Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123604" data-attributes="member: 407"><p>Вот по этому есть небольшая надежда на реабилитацию. Тоесть кончив жизнь самоубийством, мы так потеряем шанс стать людьми. В случае же если нам повезет, через какое-то время постепенно можно будет привести себя в порядок во всех смыслах, найти свое место, заняться делами, выбрать профессию и так далее. </p><p>Покрайней мере мой опыт подтверждает это. Когда была подруга - проблемы решались значительно проще, хотя конечно всеравно бывало хреново. Нашел вторую работу. После того как подруги не стало, бросил вторую работу, возобновил привычный в режиме одиночки почти ежедневный прием алкоголя. Через где-то 2 месяца заныл, ушел в запой и возобновились мысли о суициде. Хотя до этого я думал что меня хватило бы на год-два. Я оказался слабее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123604, member: 407"] Вот по этому есть небольшая надежда на реабилитацию. Тоесть кончив жизнь самоубийством, мы так потеряем шанс стать людьми. В случае же если нам повезет, через какое-то время постепенно можно будет привести себя в порядок во всех смыслах, найти свое место, заняться делами, выбрать профессию и так далее. Покрайней мере мой опыт подтверждает это. Когда была подруга - проблемы решались значительно проще, хотя конечно всеравно бывало хреново. Нашел вторую работу. После того как подруги не стало, бросил вторую работу, возобновил привычный в режиме одиночки почти ежедневный прием алкоголя. Через где-то 2 месяца заныл, ушел в запой и возобновились мысли о суициде. Хотя до этого я думал что меня хватило бы на год-два. Я оказался слабее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх