Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123631" data-attributes="member: 296"><p>Ого тут две страницы накатали то!</p><p></p><p></p><p>Совсем забыл ответить. Да темы разные. Как правило не совсем связанные с сф и все такое. Еще бывало когда один фоб приходил поднимались темы немного интимного характера. Ну там типа поныть и по рассуждать о чем-то там. Причем из тех фобов очень далеко не все девственники из парней. Их тех кто приходит на сходки я пока уверен что еще один точно есть, а за других не ручаюсь уже. К тому же вот недавно один там фоб фобочку себе там нашел. Причем она его выбрала и у них там еще интересы что ли совпали очень все. О как бывает.... А вообще я уже на этих сходках вижу две такие "парочки". Порой завидно им так, но как-то в отличии от незнакомых прохожих "парочек" не кипю от ненависти и острой зависти к ним.</p><p></p><p></p><p>PS про фильм.. вот не полностью согласен. Может как раз надо уметь говорить "нет" иногда людям. Меня вот за эту "да" на работе часто напрягают лишней работой и все такое,в отличии как другие сотрудники халявят до ужаса. Все наверное относительно. Сам тот фильм я смотрел. Ничего так, но он не связан считаю с нами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123631, member: 296"] Ого тут две страницы накатали то! Совсем забыл ответить. Да темы разные. Как правило не совсем связанные с сф и все такое. Еще бывало когда один фоб приходил поднимались темы немного интимного характера. Ну там типа поныть и по рассуждать о чем-то там. Причем из тех фобов очень далеко не все девственники из парней. Их тех кто приходит на сходки я пока уверен что еще один точно есть, а за других не ручаюсь уже. К тому же вот недавно один там фоб фобочку себе там нашел. Причем она его выбрала и у них там еще интересы что ли совпали очень все. О как бывает.... А вообще я уже на этих сходках вижу две такие "парочки". Порой завидно им так, но как-то в отличии от незнакомых прохожих "парочек" не кипю от ненависти и острой зависти к ним. PS про фильм.. вот не полностью согласен. Может как раз надо уметь говорить "нет" иногда людям. Меня вот за эту "да" на работе часто напрягают лишней работой и все такое,в отличии как другие сотрудники халявят до ужаса. Все наверное относительно. Сам тот фильм я смотрел. Ничего так, но он не связан считаю с нами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх