Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123639" data-attributes="member: 296"><p>Добро пожаловать! Очень рад появлению новых людей тут. Не чтоб я радуюсь, просто когда не один "такой", то жить легче. Когда-то мне тоже было 22 года... Помню как года 3 назад пришел на этот форум. Давно вроде бы это было и не давно. Время летит быстро. Лично у меня за эти годы ничего не изменилось. Как был "хранящим невинность" так и остался. Видимо что-то не судьба. Одним видимо "оно" само приходит, а другим наверное трудным трудом. А трудиться лень. Мир еще становится более злым и таким же начинает делать и тебя. Порой идешь по улице и завистью наполняешься видя молодые веселые "парочки". Нет я еще не потерял конечно надежду, но сама вера иссякла. Годы уходят как песок из рук. Не так уж и много выпадает времени человеку на Земле. И еще не факт умереть своей смертью в этом грязном мире.</p><p></p><p>Коль пожаловал на огонек, не хочешь рассказать свои историю? Хотя как подметили выше ты еще "молод", но это пройдет. Я сам где-то годам к 22-23 начал только мучиться от факта невинности. Казалось бы никто не нужен мне, а природа блин хочет свое получается.</p><p></p><p>У меня пока нет перспектив в жизни в этом плане. Даже больше осталось простое любопытство, чем что-то еще. Ну кому я нафиг нужен в этом мире? Денег нет мешка и внешностью не похож на киногероев или каких-то "стереотипных" персонажей с рекламных плакатов. А тут еще и комплексы, фобии.... Да и нету получается точек пересечения с девушками. Сами они ко мне не подходят. В инете не пишут. Да и в мои годы уже многие обзавелись семьями и живую внутри своих миров. А еще как назло навык общения, нормального общения, был утерян с годами... Только вон с велосипедистами могу скудно поговорить (про велики), да с фобами. И то там некоторые исключения есть среди них. Люди с которыми легко и приятно общаться, но только они не свободны (это я про девушек в смысле). А с обычными людьми намного сложнее.... Идеального форума или ресурса для девственников я не нашел. Натыкался на какие-то платные порталы, но решил ну их нафиг. Еще не известно что там внутри.... Эх чет я опять про себя заговорил... Осень, осень за окном.... почти полностью сбросившие листья деревья вокруг и мрачные горизонты полей как правило. А в городе так асфальт, бетон и машины. Еще люди вечно куда-то бегущие, опаздывающие и т.д. А еще два месяца до якобы конца света... лучше бы он наступил. Чтоб раз и все бы пропали, но врятли что-то будет "этакое" в тот знаменательный день. Да и сколько этих концов света уже было? В любом случаи мы все когда-нибудь умрем. Все что возможно останется после нас это тонны байт текста в интернет архивах и возможно где-то фотографии...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123639, member: 296"] Добро пожаловать! Очень рад появлению новых людей тут. Не чтоб я радуюсь, просто когда не один "такой", то жить легче. Когда-то мне тоже было 22 года... Помню как года 3 назад пришел на этот форум. Давно вроде бы это было и не давно. Время летит быстро. Лично у меня за эти годы ничего не изменилось. Как был "хранящим невинность" так и остался. Видимо что-то не судьба. Одним видимо "оно" само приходит, а другим наверное трудным трудом. А трудиться лень. Мир еще становится более злым и таким же начинает делать и тебя. Порой идешь по улице и завистью наполняешься видя молодые веселые "парочки". Нет я еще не потерял конечно надежду, но сама вера иссякла. Годы уходят как песок из рук. Не так уж и много выпадает времени человеку на Земле. И еще не факт умереть своей смертью в этом грязном мире. Коль пожаловал на огонек, не хочешь рассказать свои историю? Хотя как подметили выше ты еще "молод", но это пройдет. Я сам где-то годам к 22-23 начал только мучиться от факта невинности. Казалось бы никто не нужен мне, а природа блин хочет свое получается. У меня пока нет перспектив в жизни в этом плане. Даже больше осталось простое любопытство, чем что-то еще. Ну кому я нафиг нужен в этом мире? Денег нет мешка и внешностью не похож на киногероев или каких-то "стереотипных" персонажей с рекламных плакатов. А тут еще и комплексы, фобии.... Да и нету получается точек пересечения с девушками. Сами они ко мне не подходят. В инете не пишут. Да и в мои годы уже многие обзавелись семьями и живую внутри своих миров. А еще как назло навык общения, нормального общения, был утерян с годами... Только вон с велосипедистами могу скудно поговорить (про велики), да с фобами. И то там некоторые исключения есть среди них. Люди с которыми легко и приятно общаться, но только они не свободны (это я про девушек в смысле). А с обычными людьми намного сложнее.... Идеального форума или ресурса для девственников я не нашел. Натыкался на какие-то платные порталы, но решил ну их нафиг. Еще не известно что там внутри.... Эх чет я опять про себя заговорил... Осень, осень за окном.... почти полностью сбросившие листья деревья вокруг и мрачные горизонты полей как правило. А в городе так асфальт, бетон и машины. Еще люди вечно куда-то бегущие, опаздывающие и т.д. А еще два месяца до якобы конца света... лучше бы он наступил. Чтоб раз и все бы пропали, но врятли что-то будет "этакое" в тот знаменательный день. Да и сколько этих концов света уже было? В любом случаи мы все когда-нибудь умрем. Все что возможно останется после нас это тонны байт текста в интернет архивах и возможно где-то фотографии... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх