Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenii89" data-source="post: 123649"><p>да уж сплюньте. я в любом случае собираюсь приложить усилия что бы это длилось как можно меньше, на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь...</p><p></p><p>нет почему же, вопросы там в тестах в принципе могут как то показать ситуацию что в данный момент в мозгах. </p><p>но это не особо важно, тк я вдобавок еще и меланхолик. но тем не менее я считаю что страха общества у меня нет, к примеру я могу идти в каком нибудь ТЦ подойти к любому человеку, в том числе и к девушке и при этом совершенно спокойно без единой дрожи расспросить где тут лифт, ну и прочие такие вещи и ситуации. думаю тут имеет значение своя собственная самооценка. одно дело когда идешь по городу к примеру не побритый с утра и совсем другое когда весь вылизанный... думаю тут разногласий нет. </p><p></p><p></p><p>может и невнимательно, но вот с теми немногочисленными друзьями моими было как раз так. сидели сидели а потом в загул поуходили....</p><p></p><p>2Поппер </p><p>повезло вам конечно но это очень сильное исключение, хотя при нынешних тенденциях в жизни парни бояться знакомится с девушками этому в подтвеждение огромное количество форумов тот же пикап создавался с одной лишь целью помочь побороть страх подхода поэтому сейчас вполне вероятно что девушки и сами могут подходить знакомиться, но как обычно не с нами как говориться хорошо там где на снет. </p><p></p><p></p><p>неа вообще не парился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenii89, post: 123649"] да уж сплюньте. я в любом случае собираюсь приложить усилия что бы это длилось как можно меньше, на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь... нет почему же, вопросы там в тестах в принципе могут как то показать ситуацию что в данный момент в мозгах. но это не особо важно, тк я вдобавок еще и меланхолик. но тем не менее я считаю что страха общества у меня нет, к примеру я могу идти в каком нибудь ТЦ подойти к любому человеку, в том числе и к девушке и при этом совершенно спокойно без единой дрожи расспросить где тут лифт, ну и прочие такие вещи и ситуации. думаю тут имеет значение своя собственная самооценка. одно дело когда идешь по городу к примеру не побритый с утра и совсем другое когда весь вылизанный... думаю тут разногласий нет. может и невнимательно, но вот с теми немногочисленными друзьями моими было как раз так. сидели сидели а потом в загул поуходили.... 2Поппер повезло вам конечно но это очень сильное исключение, хотя при нынешних тенденциях в жизни парни бояться знакомится с девушками этому в подтвеждение огромное количество форумов тот же пикап создавался с одной лишь целью помочь побороть страх подхода поэтому сейчас вполне вероятно что девушки и сами могут подходить знакомиться, но как обычно не с нами как говориться хорошо там где на снет. неа вообще не парился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх