Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenii89" data-source="post: 123655"><p>википедия это не мое мнение это прежде всего информация в доступной форме своего мнения по социофобии у меня нет ибо я о ней и не слышал никогда кроме этой темы. если там что то приставили к горлу то это одна ситуация, а просто идешь по улице и чего то боишься то извините я не понимаю этого. вообще то я и имею в виду что страх бывает как разный так и с разной силой. </p><p></p><p></p><p>насчет образования я бы попросил вас! у меня за плечами уже ПТУ, техникум и высшее почти получил!</p><p>экзаменов много перездавал были разные и перд группой надо было отвечать и госкомиссии сдавал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenii89, post: 123655"] википедия это не мое мнение это прежде всего информация в доступной форме своего мнения по социофобии у меня нет ибо я о ней и не слышал никогда кроме этой темы. если там что то приставили к горлу то это одна ситуация, а просто идешь по улице и чего то боишься то извините я не понимаю этого. вообще то я и имею в виду что страх бывает как разный так и с разной силой. насчет образования я бы попросил вас! у меня за плечами уже ПТУ, техникум и высшее почти получил! экзаменов много перездавал были разные и перд группой надо было отвечать и госкомиссии сдавал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх