Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popper" data-source="post: 123658" data-attributes="member: 745"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">А как же моя гражданская позиция? Думаешь в виртуале можно говорить всё что угодно?</li> <li data-xf-list-type="ol">Я тоже был девственником и немного дольше, чем новоприбывший товарищ. А ты, наиболее уважаемый наш девственник, сертифицированный специалист? Вроде бы мы все тут любители.</li> <li data-xf-list-type="ol">Я что-то упустил в правилах? Ты подменяешь модератора? И где же меня поймали?</li> </ol><p></p><p>А ты в реале ржал бы над каждой фразой собеседника? Поэтому вопрос считаю достаточно бессмысленным.</p><p></p><p>Вывешайте на воротах объявление: «Если вы всё ещё надеятесь расстаться с девственностью — проходите мимо», и некоторые вопросы отпадут сами собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popper, post: 123658, member: 745"] [list=1] [*]А как же моя гражданская позиция? Думаешь в виртуале можно говорить всё что угодно? [*]Я тоже был девственником и немного дольше, чем новоприбывший товарищ. А ты, наиболее уважаемый наш девственник, сертифицированный специалист? Вроде бы мы все тут любители. [*]Я что-то упустил в правилах? Ты подменяешь модератора? И где же меня поймали? [/list] А ты в реале ржал бы над каждой фразой собеседника? Поэтому вопрос считаю достаточно бессмысленным. Вывешайте на воротах объявление: «Если вы всё ещё надеятесь расстаться с девственностью — проходите мимо», и некоторые вопросы отпадут сами собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх