Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123660" data-attributes="member: 407"><p>Владимир, ну зачем такие гадости писать ? Сам скоро уйдет. скучно человеку.. </p><p></p><p>Привет Жень. Честно-говоря твоя ситуация мне кажется серьезной. Не хочу убеждать в том что это неизлечимо и что ничего не получится. Это не так. Да и ситуацию я могу анализировать исключительно из тех фактов которые знаю из текста. </p><p>То что ты очень поздно узнал о сексе, и не смог заняться онанизмом, говорит о:</p><p>1. перевоспитании (вопросы не поднимались в семье ни каким образом. т.е. тебя оберегали от этого)</p><p>2. Об отсутствии друзей, и того счастливого детства в веселых компаниях, которое должно быть у каждого здорового человека. Обычно тема секса там поднимается в очень юные годы.. </p><p>3. О возможных проблемах со здоровьем. У тебя есть полюции ? дело в том что здоровому мужику не суметь подрочить невозможно. При долгом воздержании организм сам настраиватся на обновление спермы, и для того чтоб кончить усилия должны быть минимальными.</p><p></p><p></p><p>Я не зря поставил воспитание на первое место. Думаю что скорее всего корень твоих проблем именно в этом. Расскажи про свою семью ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123660, member: 407"] Владимир, ну зачем такие гадости писать ? Сам скоро уйдет. скучно человеку.. Привет Жень. Честно-говоря твоя ситуация мне кажется серьезной. Не хочу убеждать в том что это неизлечимо и что ничего не получится. Это не так. Да и ситуацию я могу анализировать исключительно из тех фактов которые знаю из текста. То что ты очень поздно узнал о сексе, и не смог заняться онанизмом, говорит о: 1. перевоспитании (вопросы не поднимались в семье ни каким образом. т.е. тебя оберегали от этого) 2. Об отсутствии друзей, и того счастливого детства в веселых компаниях, которое должно быть у каждого здорового человека. Обычно тема секса там поднимается в очень юные годы.. 3. О возможных проблемах со здоровьем. У тебя есть полюции ? дело в том что здоровому мужику не суметь подрочить невозможно. При долгом воздержании организм сам настраиватся на обновление спермы, и для того чтоб кончить усилия должны быть минимальными. Я не зря поставил воспитание на первое место. Думаю что скорее всего корень твоих проблем именно в этом. Расскажи про свою семью ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх