Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123667" data-attributes="member: 407"><p>Значение косвенное. Рано или не рано - не нам решать. Есть социальные явления и инстинкты. Например тот факт что ты тусил с ребятами моложе себя, уже говорит о том что ты отставал от сверсников. У меня между прочим было тоже самое. Возможно ты просто в силу возраста не можешь пока проанализировать причины своих бед. Говорю не просто так. Я тоже считал что будь у меня подруга - все было бы нормально. только лет в 26 стал немного понимать что к чему, и до сих пор (29) остается куча вопросов. Многое зависит от того с кем человека сближает судьба. Это и родители, и одноклассники, и ребята во дворе. Об этом можно много говорить. Но именно это вещи имеют решающее значение в становлении личности. А отношения с ПП это всего-навсего следствие..</p><p></p><p>Владимир, ну что вы в самом деле! Пусть пишет как хочет. </p><p></p><p>"Люди уже во всю трахаются в этом возрасте"</p><p>Речь шла о возрасте когда он узнал про секс. В 15 лет трахаются конечно, но не все, и не во всю ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123667, member: 407"] Значение косвенное. Рано или не рано - не нам решать. Есть социальные явления и инстинкты. Например тот факт что ты тусил с ребятами моложе себя, уже говорит о том что ты отставал от сверсников. У меня между прочим было тоже самое. Возможно ты просто в силу возраста не можешь пока проанализировать причины своих бед. Говорю не просто так. Я тоже считал что будь у меня подруга - все было бы нормально. только лет в 26 стал немного понимать что к чему, и до сих пор (29) остается куча вопросов. Многое зависит от того с кем человека сближает судьба. Это и родители, и одноклассники, и ребята во дворе. Об этом можно много говорить. Но именно это вещи имеют решающее значение в становлении личности. А отношения с ПП это всего-навсего следствие.. Владимир, ну что вы в самом деле! Пусть пишет как хочет. "Люди уже во всю трахаются в этом возрасте" Речь шла о возрасте когда он узнал про секс. В 15 лет трахаются конечно, но не все, и не во всю )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх