Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenii89" data-source="post: 123670"><p>тоже я бы мог сказать и о вашем образовании, но в силу своего воспитания не буду.</p><p>предложения начинают с заглавной в более важных ситуациях, а вот в форумном трепе это бессмысленно. </p><p>коли вы делаете такие выпады не по теме то я думаю что вы с силу своей несчастной жизни решили попробоваться в троллизме - ну что ж удачи!</p><p></p><p></p><p>мда не успел я на форуме набрать и десятка сообщений а уже все о моих проблемах известно, и какие же у меня проблемы, о великий гуру психологии?</p><p></p><p>в этом возрасте трахаться способно только разве что недалекое общество, то есть по большей части быдло. ИМХО</p><p></p><p>Игорек я с вами согласен узнают рано, но применяют не сразу, а если применяют не сразу то какой смысл узнавать рано? информация что отстоятся должна, переработаться как то? я думаю в этом как раз нет проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenii89, post: 123670"] тоже я бы мог сказать и о вашем образовании, но в силу своего воспитания не буду. предложения начинают с заглавной в более важных ситуациях, а вот в форумном трепе это бессмысленно. коли вы делаете такие выпады не по теме то я думаю что вы с силу своей несчастной жизни решили попробоваться в троллизме - ну что ж удачи! мда не успел я на форуме набрать и десятка сообщений а уже все о моих проблемах известно, и какие же у меня проблемы, о великий гуру психологии? в этом возрасте трахаться способно только разве что недалекое общество, то есть по большей части быдло. ИМХО Игорек я с вами согласен узнают рано, но применяют не сразу, а если применяют не сразу то какой смысл узнавать рано? информация что отстоятся должна, переработаться как то? я думаю в этом как раз нет проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх