Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Крепкий кулак" data-source="post: 123682"><p>Игорек просто знаешь я инвалид первой группы с дества (У меня проблемы с ногами) и ты понемаешь что я у девченок в силу своей болезни особым интересом не пользовался и не смотря на все у меня были секс контакты с девушками конечно эти кониакты были и есть и надеюсь будут (хотя надеюсь что гораздо больше будет) не стой частотой и регулярность как могло бы быть будь я здоров но выход всегда есть пускай и сложный выход но он есть. И тут читая Ваши посты я просто дурею я понемаю у вас парни есть большие проблемы с общением с людми а уж про девченок я совсем молчу но ведь бороться и стораться можно и пускай не у всех получеться но кто всеровно свою долику удовольствия получит. А так конечно решайте сами! </p><p>P. S. Владимир не ругай меня за ошибки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крепкий кулак, post: 123682"] Игорек просто знаешь я инвалид первой группы с дества (У меня проблемы с ногами) и ты понемаешь что я у девченок в силу своей болезни особым интересом не пользовался и не смотря на все у меня были секс контакты с девушками конечно эти кониакты были и есть и надеюсь будут (хотя надеюсь что гораздо больше будет) не стой частотой и регулярность как могло бы быть будь я здоров но выход всегда есть пускай и сложный выход но он есть. И тут читая Ваши посты я просто дурею я понемаю у вас парни есть большие проблемы с общением с людми а уж про девченок я совсем молчу но ведь бороться и стораться можно и пускай не у всех получеться но кто всеровно свою долику удовольствия получит. А так конечно решайте сами! P. S. Владимир не ругай меня за ошибки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх