Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123683" data-attributes="member: 407"><p>А разве кто-то молчал про социальные проблемы ? конечно они есть! В моем случае например это воспитание. Я был воспитан 2мя женщинами, при том далеко не мудрыми. Все проблемы которые я не мог решить - решали они. И до сих пор бы стирали мои трусы, еслиб я не стал протестовать. </p><p>У меня тоже проблемы со здоровьем, при том касаемые именно интимной сферы. Кроме как закомплексовать, мне, юнцу, ничего не оставалось. Этими вопросами должен заниматься отец. А как отец будет заниматься сексуальными проблемами других, если он не смог решить своих сексуальных проблем ? никак.. </p><p>И после этого ты говоришь что нет ничего страшного. Для тебя конечно нет. Твои комплексы не сумели сформироваться, брагодаря удачному стечению обстоятельств. Родители, девчнка подходящая попалась во время, руг общения где тебя не считали за урода. Много всего. Просто ты не знаешь что это такое, и рассуждаешь об этом очень банально. Мне например девченке стыдно даже в глаза посмотреть, при том что и секс был не один раз. Как избавится от этой проблемы я не знаю. Но точно не так как от нее избавился ты. Просто потому что у тебя такой никогда и не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123683, member: 407"] А разве кто-то молчал про социальные проблемы ? конечно они есть! В моем случае например это воспитание. Я был воспитан 2мя женщинами, при том далеко не мудрыми. Все проблемы которые я не мог решить - решали они. И до сих пор бы стирали мои трусы, еслиб я не стал протестовать. У меня тоже проблемы со здоровьем, при том касаемые именно интимной сферы. Кроме как закомплексовать, мне, юнцу, ничего не оставалось. Этими вопросами должен заниматься отец. А как отец будет заниматься сексуальными проблемами других, если он не смог решить своих сексуальных проблем ? никак.. И после этого ты говоришь что нет ничего страшного. Для тебя конечно нет. Твои комплексы не сумели сформироваться, брагодаря удачному стечению обстоятельств. Родители, девчнка подходящая попалась во время, руг общения где тебя не считали за урода. Много всего. Просто ты не знаешь что это такое, и рассуждаешь об этом очень банально. Мне например девченке стыдно даже в глаза посмотреть, при том что и секс был не один раз. Как избавится от этой проблемы я не знаю. Но точно не так как от нее избавился ты. Просто потому что у тебя такой никогда и не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх