Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123700" data-attributes="member: 407"><p>наблюдатель, привет.. добро пожаловать. Напиши свою историю, что было в твоей биографии, почему как ты считаешь ты остался один, и как планируешь решать свои проблемы ?</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Мы живем за 750 км друг от друга. не виделись. По скайпу общаемся больше года. И вроде бы все хорошо. Но иногда случаются приступы, у меня, и у нее. Она становится какой-то чужой,а я раздражаюсь, до такой степени что даже толком не помню себя в эти моменты. не контролирую. В субботу она была дома, я работал, писала что скучает, ждет и все такое, чтоб быстрее шел домой. После этого проторчали в эфире почти до утра. Было все отлично. А в понедельник она сказала что взяла на дом работу и потом сразу ложиться спать. На 10 моих сообщений - одно ее. и то очень сухое, типа "да","нет","ага".. даже 5ти минут не смогла уделить..Ничего не понимаю. Втот вечер я надышался паров растворителя и шпаклевки (делаю машину), может от этого меня понесло. Но на тот момент было стойкое ощущение что я ей не нужен, тогда как в субботу было с точносью наоборот.</p><p>Закопался в своих слабостях и страхах. Не знаю что со мной. Но без нее очень плохо. Сегодня буду просить прощения, если она не удалила контакты. Ненадолго же меня хватило. Привязался очень сильно. Надеюсь что все будет хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123700, member: 407"] наблюдатель, привет.. добро пожаловать. Напиши свою историю, что было в твоей биографии, почему как ты считаешь ты остался один, и как планируешь решать свои проблемы ? Мы живем за 750 км друг от друга. не виделись. По скайпу общаемся больше года. И вроде бы все хорошо. Но иногда случаются приступы, у меня, и у нее. Она становится какой-то чужой,а я раздражаюсь, до такой степени что даже толком не помню себя в эти моменты. не контролирую. В субботу она была дома, я работал, писала что скучает, ждет и все такое, чтоб быстрее шел домой. После этого проторчали в эфире почти до утра. Было все отлично. А в понедельник она сказала что взяла на дом работу и потом сразу ложиться спать. На 10 моих сообщений - одно ее. и то очень сухое, типа "да","нет","ага".. даже 5ти минут не смогла уделить..Ничего не понимаю. Втот вечер я надышался паров растворителя и шпаклевки (делаю машину), может от этого меня понесло. Но на тот момент было стойкое ощущение что я ей не нужен, тогда как в субботу было с точносью наоборот. Закопался в своих слабостях и страхах. Не знаю что со мной. Но без нее очень плохо. Сегодня буду просить прощения, если она не удалила контакты. Ненадолго же меня хватило. Привязался очень сильно. Надеюсь что все будет хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх