Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Павел" data-source="post: 123712"><p>Скажу честно, хоть наверно многие и говорили об этом. </p><p>У меня был секс уже несколько раз и честно говоря вот мне не понравилось. Партнерши были разных возрастов, с разным опытом. Все разные.</p><p>Херня этот секс.. Ужасный недостаток, человеку жить бы, радоваться, думать о хорошем, ан нет, он каждый вечер валит в ночной клуб, чтобы кого нибудь чпокнуть, ну или на подарки собирает деньги для своей "возлюбленной", думает о том, чтобы предков дома не было или о том как снять квартиру. Ну нах это все вам надо господа девственники? Не парьтесь об этом и даже никому не говорите, что вы девственник, потому, что разницы на мой взгляд никакой! </p><p>Вам интересно, я понимаю, но попробуйте дома проткнуть мясо и все, ну как - интересно?)</p><p>Никаких кардинальных отличий нет.</p><p>Честно я даже за деньги не готов сейчас. Никакой травмы, все окей) Вы тоже это поймете и согласитесь по крайней мере частично. </p><p>Нет жизни до и после, это все бред какой то. Даже не задумывайтесь об этом и не комплексуйте никогда, просто через силу не комплексуйте. Вы не неудачники,а молодцы, я жалею, что потратил время и деньги на такое бессмысленное занятие. Еще и последствия в виде заболеваний и детей вспомните. А что до меня, я жалею. Чем позже займетесь этим - тем лучше получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Павел, post: 123712"] Скажу честно, хоть наверно многие и говорили об этом. У меня был секс уже несколько раз и честно говоря вот мне не понравилось. Партнерши были разных возрастов, с разным опытом. Все разные. Херня этот секс.. Ужасный недостаток, человеку жить бы, радоваться, думать о хорошем, ан нет, он каждый вечер валит в ночной клуб, чтобы кого нибудь чпокнуть, ну или на подарки собирает деньги для своей "возлюбленной", думает о том, чтобы предков дома не было или о том как снять квартиру. Ну нах это все вам надо господа девственники? Не парьтесь об этом и даже никому не говорите, что вы девственник, потому, что разницы на мой взгляд никакой! Вам интересно, я понимаю, но попробуйте дома проткнуть мясо и все, ну как - интересно?) Никаких кардинальных отличий нет. Честно я даже за деньги не готов сейчас. Никакой травмы, все окей) Вы тоже это поймете и согласитесь по крайней мере частично. Нет жизни до и после, это все бред какой то. Даже не задумывайтесь об этом и не комплексуйте никогда, просто через силу не комплексуйте. Вы не неудачники,а молодцы, я жалею, что потратил время и деньги на такое бессмысленное занятие. Еще и последствия в виде заболеваний и детей вспомните. А что до меня, я жалею. Чем позже займетесь этим - тем лучше получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх