Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123738" data-attributes="member: 407"><p>Nekit, как видишь сработало) </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>инициировать не так страшно когда интимный момент связи уже пройден. С подругой (которая была 2.5 года назад), я был инициатором всего такого. Но она была инициатором первой близости (взяла за руки, обнимала и т.д.) Все остальное было не страшно - уже знал что отказа не будет. </p><p>но есть одно но - изначальныйм инициатором отношений была она, и это никак не повлияло на моральный аспект девственности. Я хочу сказать что мальчик может стать мужиком только тогда, когда сам сделает первый шаг, преодалев свои страхи. Это точно также как дать в морду когда тебя оскорбили - Или ты сделаешь это или останешься тряпкой на всю жизнь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123738, member: 407"] Nekit, как видишь сработало) инициировать не так страшно когда интимный момент связи уже пройден. С подругой (которая была 2.5 года назад), я был инициатором всего такого. Но она была инициатором первой близости (взяла за руки, обнимала и т.д.) Все остальное было не страшно - уже знал что отказа не будет. но есть одно но - изначальныйм инициатором отношений была она, и это никак не повлияло на моральный аспект девственности. Я хочу сказать что мальчик может стать мужиком только тогда, когда сам сделает первый шаг, преодалев свои страхи. Это точно также как дать в морду когда тебя оскорбили - Или ты сделаешь это или останешься тряпкой на всю жизнь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх