Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123764" data-attributes="member: 407"><p>Я когда выпью стараюсь вообще не писать и не общаться ни с кем.</p><p>А насчет неувязки с ребенком и женщиной - все остальные данные сошлись, и работа, и степень алкоголизма.. Каким боком тогда оказался ребенок - непонятно. к тому же очевидное внешнее сходство, особенно с фотографией в азиатском вело-такси. Кстати ты вроде гворил что никогда не был в других городах. Это во Владивостоке японскя гостиница чтоли? или же это вообще не ваши фото?... Ну вообщем то кто как хочет так себя и регламентирует. Я ничего против не имею.</p><p>Любовь по скайпу конечно может показаться смешной. Некоторое время назад я бы сам посмеялся над этим, как ты. но случилось то что случилось. И сомнений в том что также было бы в реале почти не осталось, ссылаясь на большое кол-во информации, эфирного времени, фото и видео материала. </p><p></p><p>Кстати возвращаясь к теме, думаю выкраить время по работе и скататься к ней, хотябы на несколько часов. Ходят рейсовые автобусы. Только вот она по работе загружена сильно. Очень сложно подобрать так чтоб все по времени совпало (мои выходные, её, время прибытия и отбытия автобусов).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123764, member: 407"] Я когда выпью стараюсь вообще не писать и не общаться ни с кем. А насчет неувязки с ребенком и женщиной - все остальные данные сошлись, и работа, и степень алкоголизма.. Каким боком тогда оказался ребенок - непонятно. к тому же очевидное внешнее сходство, особенно с фотографией в азиатском вело-такси. Кстати ты вроде гворил что никогда не был в других городах. Это во Владивостоке японскя гостиница чтоли? или же это вообще не ваши фото?... Ну вообщем то кто как хочет так себя и регламентирует. Я ничего против не имею. Любовь по скайпу конечно может показаться смешной. Некоторое время назад я бы сам посмеялся над этим, как ты. но случилось то что случилось. И сомнений в том что также было бы в реале почти не осталось, ссылаясь на большое кол-во информации, эфирного времени, фото и видео материала. Кстати возвращаясь к теме, думаю выкраить время по работе и скататься к ней, хотябы на несколько часов. Ходят рейсовые автобусы. Только вот она по работе загружена сильно. Очень сложно подобрать так чтоб все по времени совпало (мои выходные, её, время прибытия и отбытия автобусов). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх