Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123767" data-attributes="member: 407"><p>может быть.... )) честно-говоря я до сих пор не понимаю до конца что происходит. Уж больно это отличается от повседневности к которой привык. Проще говоря ничего подобного никогда не было, и от этого самому сложно поверить в происходящее, хотя прошло уже около полугода. </p><p></p><p>Все верно.. Хотелось бы так и сделать. Но не думать не могу. </p><p>Вообще получается всё именно так как и хотел. Я сам просил судьбу об этом, и она предоставила мне почти что идеальный вариант. Я мечтал о путешествии, о преодалении страхе пребывания в чужом городе одному. Вырваться так сказать из под маминой юбки, из перебороть обстоятельства, обрести какую-то самостоятельность, научиться отвечать за себя и за свои действия самому. Могу занять денег, могу отпроситься с работы. Тоесть сделать все возмножное от себя. Ну а во вторых конечно же возможность быть рядом с той к которой впервые за всю жизнь возниколи какие-то чувства, помимо банального желания секса. Для моего образа жизни это очень крутой поступок, окутывают разные страхи, страхи неизведанного. Но с другой стороны я понимаю что выбора у меня особо нет, надо созреть, набраться сил и пережить все это, перетерпеть, иначе будет еще хуже..</p><p>Она говорит что будет свободее во сторой половине декабря, несколько дней, с 15 числа.. Посмотрим.. Пока что могу предположить вероятность поездки 50 на 50. </p><p>Сегодня просмотрел много информации по поводу автобусного транспорта. Отзывы подобных путешествий своих земляков в жж. Ничего особо напряжного для себя не нашел. Круглосуточно ходит несколько автобусов. Тоесть даже если остаться там на вокзале, то максимально ожидание будет не больше нескольких часов. Осталось позвонить в справочную, а лучше самому скататься узнать. Темболее что мне всегда проще прибывать в какой-либо интанции второй раз, нежели первый. Взял колымчик с работы, и надо будет обналичить чеки, по которым я закупался по работе в период отсутствия завхоза. как раз должно хватить на билеты. ну и займу навсякий случай тысяч 10...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123767, member: 407"] может быть.... )) честно-говоря я до сих пор не понимаю до конца что происходит. Уж больно это отличается от повседневности к которой привык. Проще говоря ничего подобного никогда не было, и от этого самому сложно поверить в происходящее, хотя прошло уже около полугода. Все верно.. Хотелось бы так и сделать. Но не думать не могу. Вообще получается всё именно так как и хотел. Я сам просил судьбу об этом, и она предоставила мне почти что идеальный вариант. Я мечтал о путешествии, о преодалении страхе пребывания в чужом городе одному. Вырваться так сказать из под маминой юбки, из перебороть обстоятельства, обрести какую-то самостоятельность, научиться отвечать за себя и за свои действия самому. Могу занять денег, могу отпроситься с работы. Тоесть сделать все возмножное от себя. Ну а во вторых конечно же возможность быть рядом с той к которой впервые за всю жизнь возниколи какие-то чувства, помимо банального желания секса. Для моего образа жизни это очень крутой поступок, окутывают разные страхи, страхи неизведанного. Но с другой стороны я понимаю что выбора у меня особо нет, надо созреть, набраться сил и пережить все это, перетерпеть, иначе будет еще хуже.. Она говорит что будет свободее во сторой половине декабря, несколько дней, с 15 числа.. Посмотрим.. Пока что могу предположить вероятность поездки 50 на 50. Сегодня просмотрел много информации по поводу автобусного транспорта. Отзывы подобных путешествий своих земляков в жж. Ничего особо напряжного для себя не нашел. Круглосуточно ходит несколько автобусов. Тоесть даже если остаться там на вокзале, то максимально ожидание будет не больше нескольких часов. Осталось позвонить в справочную, а лучше самому скататься узнать. Темболее что мне всегда проще прибывать в какой-либо интанции второй раз, нежели первый. Взял колымчик с работы, и надо будет обналичить чеки, по которым я закупался по работе в период отсутствия завхоза. как раз должно хватить на билеты. ну и займу навсякий случай тысяч 10... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх