Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123793" data-attributes="member: 407"><p>Невозможно знать о интимной жизни человека всё. Может быть у него много лет была подруга, или жена. Может он просто не афиширует отношения. </p><p>Например мои родители, казалось бы самые близкие люди, которые меня хорошо знают, совершенно уверены в том что никакой личной жизни за 29 лет у меня никогда не было. А если я не ночевал дома, то это означало что я где-то пил всё ночь со своими друзьями-алкоголиками.</p><p></p><p>по поездке все готово. Привел себя в порядок, вроде не так противно смотреть в зеркало как раньше. Билеты на руках. осталось решить незначительные нюансы, собрать вещи.. </p><p>до материализации обьекта моих первых в жизни чувств и первого настоящего секса, остается меньше недели.. Не знаю как убить время. волнение наростает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123793, member: 407"] Невозможно знать о интимной жизни человека всё. Может быть у него много лет была подруга, или жена. Может он просто не афиширует отношения. Например мои родители, казалось бы самые близкие люди, которые меня хорошо знают, совершенно уверены в том что никакой личной жизни за 29 лет у меня никогда не было. А если я не ночевал дома, то это означало что я где-то пил всё ночь со своими друзьями-алкоголиками. по поездке все готово. Привел себя в порядок, вроде не так противно смотреть в зеркало как раньше. Билеты на руках. осталось решить незначительные нюансы, собрать вещи.. до материализации обьекта моих первых в жизни чувств и первого настоящего секса, остается меньше недели.. Не знаю как убить время. волнение наростает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх