Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 123814" data-attributes="member: 296"><p>Ну писать или не писать дело конечно твое. Но раз по тесту выше была тема, что она сама придет, то почему бы не попытаться выманить ее. Тем более общаетесь вы давно как бы. Мне кажется встретить НГ хотя бы с "другом" будет куда лучше чем одному или с родителями. И все же шанс у тебя думаю есть на что-то. Мало ли.. напьется там. расслабиться и пойдет дело)) как это бывает по слухам у людей.</p><p></p><p>Надежда должна умирать последней ну и все же реал и инет они разные и роли людей в них тоже. На мой взгляд если с кем-то там знакомишься и девушка живет в твоей местности, то надо сразу звать на встречу. Ибо многое можно понять и ощутить лишь в реале.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 123814, member: 296"] Ну писать или не писать дело конечно твое. Но раз по тесту выше была тема, что она сама придет, то почему бы не попытаться выманить ее. Тем более общаетесь вы давно как бы. Мне кажется встретить НГ хотя бы с "другом" будет куда лучше чем одному или с родителями. И все же шанс у тебя думаю есть на что-то. Мало ли.. напьется там. расслабиться и пойдет дело)) как это бывает по слухам у людей. Надежда должна умирать последней ну и все же реал и инет они разные и роли людей в них тоже. На мой взгляд если с кем-то там знакомишься и девушка живет в твоей местности, то надо сразу звать на встречу. Ибо многое можно понять и ощутить лишь в реале. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх