Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 123825" data-attributes="member: 407"><p>У меня тоже беда.. последние несколько дней выпендривалась, посылала - просила прощения, так почти каждый день. Вообще такое ощущение что я остыл от всего этого. Не знаю люблю ли я ее, а если есть сомнения то видимо нет. Пугает ее завышеное самомнение о себе. вчера утром по скайпу, плакала, рассказывала как планировала убить своего первого парня, который ее бросил. Что отрежет мне член если буду флиртовать с другими. Что если у нас ничего не решиться - пойдет в клуб и переспит с кем-нибудь. Спустя несколько часов написала в аську что ей плохо что будет вызывать скорую (есть проблемы со здоровьем), я ответил - "ты еще не в клубе ?". </p><p>Ночью предложил ей скайп - проигнорила. Ужасно тошно от этого всего. спасаюсь только пивом. Очень скучаю, но видимо уже не из-за любви а из-за привычки (каждый день полгода).</p><p></p><p>С другой стороны на работе вроде как нравлюсь одной женщине. Она мне тоже симпатична, но перспектив мало, старше на несколько лет, с ребенком. Уже придумал как к ней можно подкатить, но не уверен хватит ли смелости. Да и стоит ли затевать, заранее понимая что ничего серьезного не получится, бессовестно как-то..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 123825, member: 407"] У меня тоже беда.. последние несколько дней выпендривалась, посылала - просила прощения, так почти каждый день. Вообще такое ощущение что я остыл от всего этого. Не знаю люблю ли я ее, а если есть сомнения то видимо нет. Пугает ее завышеное самомнение о себе. вчера утром по скайпу, плакала, рассказывала как планировала убить своего первого парня, который ее бросил. Что отрежет мне член если буду флиртовать с другими. Что если у нас ничего не решиться - пойдет в клуб и переспит с кем-нибудь. Спустя несколько часов написала в аську что ей плохо что будет вызывать скорую (есть проблемы со здоровьем), я ответил - "ты еще не в клубе ?". Ночью предложил ей скайп - проигнорила. Ужасно тошно от этого всего. спасаюсь только пивом. Очень скучаю, но видимо уже не из-за любви а из-за привычки (каждый день полгода). С другой стороны на работе вроде как нравлюсь одной женщине. Она мне тоже симпатична, но перспектив мало, старше на несколько лет, с ребенком. Уже придумал как к ней можно подкатить, но не уверен хватит ли смелости. Да и стоит ли затевать, заранее понимая что ничего серьезного не получится, бессовестно как-то.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх