Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ieshua" data-source="post: 123995" data-attributes="member: 3117"><p>Привет всем, мне под 40, и я девственник.</p><p>Не пью, не курю, и девчонок не ебу, вот такой я нехороший человек.</p><p>Один с 18 лет, ни друзей, ни подруг, ни образования.</p><p>Не урод, но и не красавец, правда зрение плохое -10.</p><p>Не думаю, что было бы проблемой найти девушку,</p><p>но не вижу в этом никакого смысла; если только для секса, то подрочить проще и быстрее.</p><p>Поституток не покупал, и не собираюсь, зачем это нужно?</p><p>Работа? Да пофиг, платят тыщу рублей в месяц и ладно, три ещё лучше, хоть поесть можно.</p><p>Мог бы зарабатывать и больше, но не хочу, зачем?</p><p>Вообще ничего не хочу. Зачем что-то делать, если ни к чему это не приведёт.</p><p>Звучит так, как будто я чем-то недоволен?</p><p>Это не так, мне всё по-х-у-ю.</p><p>Я спрашиваю у вас, люди, как захотеть чего-нибудь изменить в своей жизни, как захотеть сделать хоть что-нибудь, как ВЫ захотели что-то изменить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ieshua, post: 123995, member: 3117"] Привет всем, мне под 40, и я девственник. Не пью, не курю, и девчонок не ебу, вот такой я нехороший человек. Один с 18 лет, ни друзей, ни подруг, ни образования. Не урод, но и не красавец, правда зрение плохое -10. Не думаю, что было бы проблемой найти девушку, но не вижу в этом никакого смысла; если только для секса, то подрочить проще и быстрее. Поституток не покупал, и не собираюсь, зачем это нужно? Работа? Да пофиг, платят тыщу рублей в месяц и ладно, три ещё лучше, хоть поесть можно. Мог бы зарабатывать и больше, но не хочу, зачем? Вообще ничего не хочу. Зачем что-то делать, если ни к чему это не приведёт. Звучит так, как будто я чем-то недоволен? Это не так, мне всё по-х-у-ю. Я спрашиваю у вас, люди, как захотеть чего-нибудь изменить в своей жизни, как захотеть сделать хоть что-нибудь, как ВЫ захотели что-то изменить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх