Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cleaner13" data-source="post: 124004" data-attributes="member: 1260"><p>Тонко))</p><p>Чувак я просто знаю одного знакомого который полный деградант,сейчас у него уже отключили электричество,он пьянствует,отличается отсталостью и что бы вы думали родил ребёнка. То есть сейчас есть явная тенденция на понижение качества населения и так называемые пещерные инстинкты здесь только рубят в слепую и плодят уродов которые генетически будут подобны. А гос.дотации им только подстёгивают на размножение итого население в жопе. Я давно заметил что разрыв только растёт и естественный отбор не работает,а там где он работает он просто смешён в эпоху равенства что понижает качества населения. Кстати инстинкты что тян слабые это не пещерные инстинкты,а социо культурные и к реальности дело не имеют. И у тебя какое странное представление что тян будто бы сексуальных желаний не имеют. Викторианская эпоха прям))</p><p>По поводу замухрышек так это включается ещё один механизм не равенства денежный. То есть только кун при деньгах может сравниться с тян по по статусу или даже превзойти её. Даже в законах это прописано. У обычного куна в случае развода отберут ребёнка сразу,а вот кун звезда или миллиардер может быть в суде равным. Как видишь меняет это не сильно много просто показывает в духе - паши на систему и тогда ты будешь в равноправии и даже некоторые тян будут ниже тебя по статусу. Удобный способ заткнуть глотку богатым людям что бы они не беспокоились о том что происходит в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cleaner13, post: 124004, member: 1260"] Тонко)) Чувак я просто знаю одного знакомого который полный деградант,сейчас у него уже отключили электричество,он пьянствует,отличается отсталостью и что бы вы думали родил ребёнка. То есть сейчас есть явная тенденция на понижение качества населения и так называемые пещерные инстинкты здесь только рубят в слепую и плодят уродов которые генетически будут подобны. А гос.дотации им только подстёгивают на размножение итого население в жопе. Я давно заметил что разрыв только растёт и естественный отбор не работает,а там где он работает он просто смешён в эпоху равенства что понижает качества населения. Кстати инстинкты что тян слабые это не пещерные инстинкты,а социо культурные и к реальности дело не имеют. И у тебя какое странное представление что тян будто бы сексуальных желаний не имеют. Викторианская эпоха прям)) По поводу замухрышек так это включается ещё один механизм не равенства денежный. То есть только кун при деньгах может сравниться с тян по по статусу или даже превзойти её. Даже в законах это прописано. У обычного куна в случае развода отберут ребёнка сразу,а вот кун звезда или миллиардер может быть в суде равным. Как видишь меняет это не сильно много просто показывает в духе - паши на систему и тогда ты будешь в равноправии и даже некоторые тян будут ниже тебя по статусу. Удобный способ заткнуть глотку богатым людям что бы они не беспокоились о том что происходит в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх