Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Объявления для знакомств
Знакомства и встречи
Харьков
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ne4egosebe" data-source="post: 58911" data-attributes="member: 320"><p>Для того, что бы спонсировать кого то должны быть причины.. например</p><p>ПУНКТ 1. Понты- вот я за всех башляю, у меня бабосы водятся, зацените я крутой, или зацените какой я щедрый... я к примеру пыль в глаза пускать не люблю, какой есть такой есть, поэтому понты это не про меня. Хотя не раз платил за всех, но это относилось уже ко второму пункту))) Там где про приятную компанию)</p><p>ПУНКТ 2. Выгода - тоесть вложение капитала.. это как в КВН.. мы с тетей Клавой больше не водимся потому, что мясные и алкогольные инвестиции не приносят ожидаемых результатов)))) Выгода бывает разная, может быть секс, а может просто приятное общение и хорошая компания, и тебе просто приятно за всех заплатить, что бы появилось такое теплое приятное ощущение в груди)))).. хорошего общения мне всегда хватает, секса тоже вдоволь, ну или в крайнем случае схожу к праституткам, там есть интересные девочки в сексе и в общение, и по опыту скажу дешевле выходит))))) А так как тебя Анют я вобще не знаю, то никаких предвкушений, что встреча будет приятной я не испытываю, может мы вобще не поймем друг друга..</p><p></p><p>Вобщем все сводится к двум вещам.. или мне просто приятно заплатить за кого то потому, что мне этот человек приятен или я плачу, пою кормлю... в надежде на то, что кто девочку поит тот девочку и танцует, но этот второй вариант я забросил уже давно) Да по большому то счету если бы мы встретились, то полюбому, ну или скорее всего платил бы я, просто после того как об оплатах ты спрашиваешь зарание я не испытаю того приятного чувства)))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ne4egosebe, post: 58911, member: 320"] Для того, что бы спонсировать кого то должны быть причины.. например ПУНКТ 1. Понты- вот я за всех башляю, у меня бабосы водятся, зацените я крутой, или зацените какой я щедрый... я к примеру пыль в глаза пускать не люблю, какой есть такой есть, поэтому понты это не про меня. Хотя не раз платил за всех, но это относилось уже ко второму пункту))) Там где про приятную компанию) ПУНКТ 2. Выгода - тоесть вложение капитала.. это как в КВН.. мы с тетей Клавой больше не водимся потому, что мясные и алкогольные инвестиции не приносят ожидаемых результатов)))) Выгода бывает разная, может быть секс, а может просто приятное общение и хорошая компания, и тебе просто приятно за всех заплатить, что бы появилось такое теплое приятное ощущение в груди)))).. хорошего общения мне всегда хватает, секса тоже вдоволь, ну или в крайнем случае схожу к праституткам, там есть интересные девочки в сексе и в общение, и по опыту скажу дешевле выходит))))) А так как тебя Анют я вобще не знаю, то никаких предвкушений, что встреча будет приятной я не испытываю, может мы вобще не поймем друг друга.. Вобщем все сводится к двум вещам.. или мне просто приятно заплатить за кого то потому, что мне этот человек приятен или я плачу, пою кормлю... в надежде на то, что кто девочку поит тот девочку и танцует, но этот второй вариант я забросил уже давно) Да по большому то счету если бы мы встретились, то полюбому, ну или скорее всего платил бы я, просто после того как об оплатах ты спрашиваешь зарание я не испытаю того приятного чувства))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Объявления для знакомств
Знакомства и встречи
Харьков
Верх