Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Объявления для знакомств
Знакомства и встречи
Харьков
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 58943" data-attributes="member: 145"><p>Я тоже так считаю, что именно для себя. Про рубище было сказано с иронией конечно же... Тем не менее, решение простой задачи сотворения своего тела достойным своего духа уже делает тебя объектом ненужного внимания.... Если же добавить все прочее, то можно стать постоянным объектом подобного внимания... Основная масса ищущих гламура за чужой счет абсолютно не опасна, ибо рожденные ползать летать не могут.... Все их намерения видны раньше, чем они в принципе успевают у них возникнуть, а способы реализации их как всегда просты и бесхитростны... Но попадаются среди оных довольно редкие, но настоящие специалисты....</p><p>Поэтому не впадение в упомянутый грех обрекает любого также и на постоянную борьбу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 58943, member: 145"] Я тоже так считаю, что именно для себя. Про рубище было сказано с иронией конечно же... Тем не менее, решение простой задачи сотворения своего тела достойным своего духа уже делает тебя объектом ненужного внимания.... Если же добавить все прочее, то можно стать постоянным объектом подобного внимания... Основная масса ищущих гламура за чужой счет абсолютно не опасна, ибо рожденные ползать летать не могут.... Все их намерения видны раньше, чем они в принципе успевают у них возникнуть, а способы реализации их как всегда просты и бесхитростны... Но попадаются среди оных довольно редкие, но настоящие специалисты.... Поэтому не впадение в упомянутый грех обрекает любого также и на постоянную борьбу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Объявления для знакомств
Знакомства и встречи
Харьков
Верх