Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Хорëк в дупле (анал)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dreambox2" data-source="post: 277736" data-attributes="member: 4880"><p>А вот интересно кто вообще первый попробовал и тем самым открыл анальный секс</p><p></p><p>Может какой нибудь первобытный человек пришел пьяненький ,жена секса хочу!!! Да любимый ,да мой добытчик ,ну подабаясь животным встала раком,ну а муженёк не отпуская свою дубинку (в целях безопасности , раньше ведь глаз да глаз нужен был то животное наподет,то не дай бог племя какое нибудь) ну так вот одна рука занята ,голова постоянно на стрёме ну и фиганул он ей чуть выше чем нужно , жена наверное взвыла от боли а муж как услышал этот душе раздерающий рёв подумал что какое то хищное сверепое животное напасть хочет ,ну и ударил палкой на звук а точнее жене побошке,ну а трахать то начал чего уж заканчивать стал продолжать ее в попу дрюкать,ну а потом и понял что очень даже кайфово,ведь в то время было почти всё на инстинктивном уровне ,и он вряд-ли задумывался а хорошо ли ей ,но раньше это понятно, очень жалко что и в наше время очень много мужчин потребителей.</p><p></p><p>Ну вот как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dreambox2, post: 277736, member: 4880"] А вот интересно кто вообще первый попробовал и тем самым открыл анальный секс Может какой нибудь первобытный человек пришел пьяненький ,жена секса хочу!!! Да любимый ,да мой добытчик ,ну подабаясь животным встала раком,ну а муженёк не отпуская свою дубинку (в целях безопасности , раньше ведь глаз да глаз нужен был то животное наподет,то не дай бог племя какое нибудь) ну так вот одна рука занята ,голова постоянно на стрёме ну и фиганул он ей чуть выше чем нужно , жена наверное взвыла от боли а муж как услышал этот душе раздерающий рёв подумал что какое то хищное сверепое животное напасть хочет ,ну и ударил палкой на звук а точнее жене побошке,ну а трахать то начал чего уж заканчивать стал продолжать ее в попу дрюкать,ну а потом и понял что очень даже кайфово,ведь в то время было почти всё на инстинктивном уровне ,и он вряд-ли задумывался а хорошо ли ей ,но раньше это понятно, очень жалко что и в наше время очень много мужчин потребителей. Ну вот как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Хорëк в дупле (анал)
Верх