Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Хорëк в дупле (анал)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jha" data-source="post: 292316" data-attributes="member: 6426"><p>То есть бывает, но признаться в этом очень сложно? Ты вот, например, не понимаешь как может нравится минет от двух красоток, которым нравится, что я кончаю им в рот. А я не понимаю, как можно не разделить с партнером радость анального оргазма, если он случился! И причём здесь тонкости гендерного взаимодействия? Лучше скажи, ты трахнешься в попу и кончаешь от этого? Или нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jha, post: 292316, member: 6426"] То есть бывает, но признаться в этом очень сложно? Ты вот, например, не понимаешь как может нравится минет от двух красоток, которым нравится, что я кончаю им в рот. А я не понимаю, как можно не разделить с партнером радость анального оргазма, если он случился! И причём здесь тонкости гендерного взаимодействия? Лучше скажи, ты трахнешься в попу и кончаешь от этого? Или нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Хорëк в дупле (анал)
Верх