Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 172850" data-attributes="member: 171"><p>...ну, славатехосподи)))...а теперь давай по пунктам...</p><p></p><p>...каким образом онанизм мешает твоему сознанию расширяться?...навскидку так техники расширения сознания - <a href="http://improve-me.ru/3771">http://improve-me.ru/3771</a></p><p>...не вижу антагонизма между дрочкой и саморазвитием...</p><p>"1 - Первый шаг в осознавании - быть бдительным к своему телу.</p><p>2 - Второй шаг - осознавать мысли</p><p>3 - Третий шаг - осознавать свои настроения</p><p>4 Предельное осознавание, пробуждающее человека. Человек осознает свое осознавание - это и есть то четвертое. Он становится буддой - пробужденным. И только в своем пробуждении человек постигает, что такое блаженство. Это цель поиска, а осознавание - путь к нему."</p><p><strong>(с) </strong><span style="font-size: 15px"><strong>Бхагван Шри Раджниш </strong> ...не хилый такой чувак в преподавании методов расширения сознания...</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">...Чешир, "быть бдительным к своему телу" не означает ли, что нужно тело свое любить, слушать его и содержать в здравии?...ведь если тело не здорово, то мозгам точно не до нирваны)))...</span></p><p></p><p></p><p>...мир наполовину состоит из людей, Чешир...больше половины из которых дрочат...поверь, Бесконечность Пространства и Времени простят тебе единение с этой частью мира))))))</p><p></p><p>...и снова тот же самый вопрос - в чем проблема, Чешир?...подрочил и шагай себе на здоровье расширять сознание и духовно совершенствоваться...еще не забудь вкусно пожрать и качественно посрать, чтобы плоть свою удовлетворить...дабы эти естественные природные процессы не мешали урчанием голодного живота или поносом сознание расширять и нирвану постигать...</p><p></p><p>...Пушкина помнишь? ..."Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей"...так вот перефразирую с тем же смыслом..."Быть можно ярым онанистом, и Ницше подлинник читать"...</p><p></p><p></p><p>...я вот сейчас не поняла ни хуя)))...мне поржать или обидеться?...</p><p>— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?</p><p>— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком! (с) м/ф Маугли</p><p></p><p>...Чешир, в природе существуют сотни сексуальных сублимаций и миллионы людей ими занимаются...они все пигмеи, дебилы и недостойные Вселенной личности?...а я?!...блять!...а как же я?...</p><p></p><p></p><p>...ой, это очень даже моё!)))...уже он меня потрахал и я его потрахала, а потом кладу голову ему на живот и наблюдаю как красиво дрочит...смазочку подливаю помаленьку, слушаю сбивчивое дыхание и постанывания...чувствую вот кубики пресса под моим ухом напряглись, опускаюсь ниже едва касаясь губами головки члена и ловлю горячую струйку...рмяффф!))))...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 172850, member: 171"] ...ну, славатехосподи)))...а теперь давай по пунктам... ...каким образом онанизм мешает твоему сознанию расширяться?...навскидку так техники расширения сознания - [url]http://improve-me.ru/3771[/url] ...не вижу антагонизма между дрочкой и саморазвитием... "1 - Первый шаг в осознавании - быть бдительным к своему телу. 2 - Второй шаг - осознавать мысли 3 - Третий шаг - осознавать свои настроения 4 Предельное осознавание, пробуждающее человека. Человек осознает свое осознавание - это и есть то четвертое. Он становится буддой - пробужденным. И только в своем пробуждении человек постигает, что такое блаженство. Это цель поиска, а осознавание - путь к нему." [B](с) [/B][SIZE=4][B]Бхагван Шри Раджниш [/B] ...не хилый такой чувак в преподавании методов расширения сознания... ...Чешир, "быть бдительным к своему телу" не означает ли, что нужно тело свое любить, слушать его и содержать в здравии?...ведь если тело не здорово, то мозгам точно не до нирваны)))...[/SIZE] ...мир наполовину состоит из людей, Чешир...больше половины из которых дрочат...поверь, Бесконечность Пространства и Времени простят тебе единение с этой частью мира)))))) ...и снова тот же самый вопрос - в чем проблема, Чешир?...подрочил и шагай себе на здоровье расширять сознание и духовно совершенствоваться...еще не забудь вкусно пожрать и качественно посрать, чтобы плоть свою удовлетворить...дабы эти естественные природные процессы не мешали урчанием голодного живота или поносом сознание расширять и нирвану постигать... ...Пушкина помнишь? ..."Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей"...так вот перефразирую с тем же смыслом..."Быть можно ярым онанистом, и Ницше подлинник читать"... ...я вот сейчас не поняла ни хуя)))...мне поржать или обидеться?... — Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой? — Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком! (с) м/ф Маугли ...Чешир, в природе существуют сотни сексуальных сублимаций и миллионы людей ими занимаются...они все пигмеи, дебилы и недостойные Вселенной личности?...а я?!...блять!...а как же я?... ...ой, это очень даже моё!)))...уже он меня потрахал и я его потрахала, а потом кладу голову ему на живот и наблюдаю как красиво дрочит...смазочку подливаю помаленьку, слушаю сбивчивое дыхание и постанывания...чувствую вот кубики пресса под моим ухом напряглись, опускаюсь ниже едва касаясь губами головки члена и ловлю горячую струйку...рмяффф!))))... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх